16

Фестиваль "Форт Новорок" - три года жадности и лжи1

Привет, пикабутяне! Долгое время находился в режиме read only, но сегодня произошло событие, которое меня ооочень расстроило и я решил поделиться им с вами. Итак, примерно месяц назад я узнал про фестиваль "Форт новорок", который должен пройти в городе Краснодаре с 10 по 13 августа. Поскольку на сайте фестиваля не было никакой информации о возможности проживания в палаточном городке, обратился я к своему другу, который занимается организацией всяческих культмассовых мероприятий в том самом Краснодаре. Тот скинул мне ссылку на чат в телеграм, где я и стал искать нужную мне информацию. А информация оказалась такой: фестиваль переносится территориально уже в четвертый (кажется) раз. Некоторые люди, купившие билеты 3!!!!! года назад, ежегодно их меняют, но денег им возвращать не собираются, просто выдают билеты на следующий год и следующий планирующийся фестиваль. Деньги не вернули даже тем, кто оплатил парковку авто, когда фестиваль планировался в Молькино, а потом его перенесли в Краснодар. Т.е., жителю Краснодара не нужна парковка в родном городе, он рассчитывал на палаточный лагерь и автостоянку в Молькино! В течение этого месяца еще раз изменилось место проведения фестиваля - если раньше под крышей "Кроп Арены" планировался первый день, а остальные - оупен эйр в районе Красного Кута, то вчера выложили новость, что с 11 по 13 точкой проведения станет ДС Олимп. 3500 человек в помещении без кондеев при +35 градусах! Продажа пива не запланирована! При этом количество выступающих команд снизилось с 41 до 25. То есть кинули и тех, кто снял заранее жилье поближе к Красному куту, чтобы без проблем добраться после концерта до постели, и тех, кто купил билеты на какой-то определенный день фестиваля, чтобы услышать любимого исполнителя. А вот когда я написал в чатик, что это хорошо, что я такой умный и не повелся на их развод, меня тут же кикнули из него и комментарий подтёрли. МО-ЛО-ДЦЫ!!! Жопа грязная, но делают вид, что всё збс. Так что, братия и сестры, во славу рока, не ведитесь на это разводилово! На крайний случай, покупайте билеты на входе, когда уже точно будет ясно, состоится ли фест вообще и кто выступает в этот день. Но я точно знаю, что бывает по другому. Фото с Кубаны, в день, когда выступали Skillet и System of a down.

Фестиваль "Форт Новорок" - три года жадности и лжи

Лига рок-музыки

12.7K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы