5

Fences - наведи порядок на рабочем столе.

• Возможность создать на Рабочем столе особые, затемненные области, в пределах которых размещаются иконки определенной категории (например "Документы", "Игры" и т.п.). Вы можете передвигать такие области, изменять их размеры, задавать собственные названия.

• Возможность в полной мере наслаждаться фоновым рисунком Вашего Рабочего стола! Fences позволяет легко скрывать все иконки на рабочем пространстве и также легко и быстро (двойное нажатие левой кнопки мыши) восстанавливать их!

Для любителей минимизации элементов рабочего пространства, а также для пользователей, у которых иконки различных приложений загромождают весь Рабочий стол, эта функция станет просто находкой!
ПКМ по ярлыку "Исключить этот значок из быстрого из быстрого скрытия", если надо оставить важное.

• ПКМ - "Настроить Fences" для того, чтобы изменить внешний вид: цвет, показать/скрыть/показывать при наведение название(я скрыл их, так как особо не нужны).

Fences - наведи порядок на рабочем столе.

Можно сказать, что она вообще не оказывает никакого влияния на быстродействие системы, так как программе не надо работать, чтобы такие области были.

https://www.stardock.com/products/fences/ - сайт программы

Программа сначала была бесплатной. У меня остался установщик того времени. У неё не так много функций, как у новых версий(быстрое сворачивание областей, сортировка, группировка и т.д.), но этого достаточно.
Гугл.Диск  и Яндекс.Диск
Те, кому надо больше функций, знают, как это сделать.

Подпишитесь, если хотите дальше видеть посты про полезный софт и расширения для браузера.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мог бы просто временно переименовать папку с проном, а не зачеркивать в пэинте =)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу же скриншотером соскринил и там же отредачил, очень удобно, можешь поискать. Жрёт 0,02 ГБ, тормозов от неё нет.
Она не достойна отдельной статьи, но думаю, что сделаю что-то типа "программы, которыми я пользуюсь", в которую внесу то,  что не требует обзора.

Иллюстрация к комментарию