раскрыть ветку (1)
а еще в Сев. Корее, Эритрее, Тайване, Перу, Малайзии и Бенине. В Франции, Великобритании, США, Германии, Канады и Австралии, Украины, Белоруссии, Китае и России присутствует добровольная женская служба. Кстати, в США женщин до боевых действий не допускают
показать ответы
Это не единственный пост в таком роде. Большая часть таких постов выходит в лучшее, что показывает абсолютное неуважение девушек на данном ресурсе. Про комментарии в стиле "бабы- не люди" я вообще молчу. Потихоньку начинает рождаться ненависть к мужской части пикабушников. 300 человек, согласных с бредом в посте уже дохера, имхо. Да и с момента опубликования прошло 6 часов, это говно еще и в лучшее может попасть.
раскрыть ветку (1)
позвольте, но это "говно"-всего лишь шутка. и если вы-не такая, как девушка на этой картинке, это не значит, что остальные феминистки не такие
показать ответы
Я не ненавижу мужчин :) У меня самый лучший молодой человек на свете. Я не обиженная внешностью/вниманием/любовью. Но терпеть такие посты мне надоело. Представьте что кто- то выложит, например, пост о том, что все, кто имеет профессию инженера- воры и геи. Вы инженер, у вас семья и дети. Но везде: на работе, интернетах, в компании друзей вам намекают на то, что вы вор и гей, хотя вы честный человек с семьей. Когда вы пытаетесь сказать что- то в защиту вам говорят "зачем ты ругаешься?". Когда вы пытаетесь доказать, что вы совсем не гей, то в ответ видите снисходительные улыбки и фразы в стиле "он просто защищается, мы то с вами знаем, что он пидр". Когда вам друзья будут кидать шутки из интернетчиков про вашу ориентацию, постоянно вас задалбывая, вы не будете понимать в чем же виноваты. Действительно бомбит от таких постов. Действительно все воспламеняется, когда тебя за любую фразу в свою защиту называют ТП и шлюхой, а потом скидывают такие вот картиночки и называют феминисткой.
раскрыть ветку (1)
я вам верю. но поймите-если бы большинство инженеров в вашей истории были бы ворами и геями, эти шутки в сторону этого единственного добропорядочного инженера были бы обоснованы! нельзя судить о большинстве по меньшинству-а мне кажется, адекватных феминисток меньшинство.
показать ответы
Долбоебки, а не феминистки.
И автор комикса тоже долбоеб. Феминистки всегда выступают за равные, общечеловеческие права. Женщине с картинки помогают потому, что она в беде, а не потому, что она женщина.
Только дебилки, прикрывающиеся феминизмом, требуют поменять значок на дорожных знаках на "женский" или заменить роды в языке. Только дебилки могли бы обидеться на ситуацию с коммикса. Не надо путать их с женщинами, благодаря которым я могу учиться в институте и сижу в инете без надзора отца или брата.
И автор комикса тоже долбоеб. Феминистки всегда выступают за равные, общечеловеческие права. Женщине с картинки помогают потому, что она в беде, а не потому, что она женщина.
Только дебилки, прикрывающиеся феминизмом, требуют поменять значок на дорожных знаках на "женский" или заменить роды в языке. Только дебилки могли бы обидеться на ситуацию с коммикса. Не надо путать их с женщинами, благодаря которым я могу учиться в институте и сижу в инете без надзора отца или брата.
раскрыть ветку (1)
тех "правильных" феминисток, коих вы защищаете, я, чесноговоря, не видел ни разу-ни в интернете, ни в жизни
показать ответы
"Кстати, в США женщин до боевых действий не допускают"
Ну, не удивительно. Все-таки женщина физически в разы слабее мужчины.
Ну, не удивительно. Все-таки женщина физически в разы слабее мужчины.
раскрыть ветку (1)
участие в боевых действиях не всегда подразумевает ближний бой. женщина-снайпер, например. да ладно снайпер-радист
показать ответы