У меня сейчас на лечении вот такой "пассажир". Был оторван хвост и переломана лапа... Хвост ампутировали, в лапу вставляли спицу. Тоже не особо везет пацану. Много чем переболел, осложнение после повторной операции. Уже три месяца рвотные позывы после еды, и не лечиться ничем((((
Вот бедолажка-то ((( Печень проверяли? Может на диетический корм перевести? В любом случае, хорошо, что он в ваших руках. Спасибо, что заниметесь котенком. Здоровья и вам и мелкому! Не болейте!
Он на детском мясном пюре, сметанке и прочей кисломолочке. Плюс корм для проблемного пищеварения... Ест, НО часть выходит... Чем только не лечили, становилось хуже... Бросили колоть препараты - кот чуток веса набрал...
Ест - уже хорошо! Даже ОГО-ГО, как хорошо! ) А такой комплекс питания вет назначил? Просто если дают готовый лечебный корм, то обычно без добавления натурпродуктов. Чистая диета. В любом случае уверенна, что все стабилизируется и котейку перестанет тошнить.
Он у меня почти полгода. Видимо воспринял как мамочку именно меня, а не старших кошек. Все воспитанные мною кошки "мамошники". Так уж получается... (исключение только старшая кошка, редкостно вреднючий зверь) И таки да, здоровье ему очень нужно... Спасибо...
Наверное все старожилы такие вреднюки)) Моя краля, Ксю, тоже не подарок)) ...Хотя, не все. Мой Сема (к сожалению умер осенью, во сне, остановка сердечка) был очень добрым тюфячком.
А видно, что секут ситуацию)) Коровка слева, типа спит)) Зайцы все! И мой любимый полосатый шпрот справа!! )) (если шо, не обижайтесь на жаргон в отношении окраса. Привычка)))
Я ее тоже коровой зову, особенно когда прыгает. Нет в ней кошачей грации, настоящая корова)))) А по имени она у нас зовется BMW X6, тобишь кратко Бэха.