Файлы и папки на ПК

В гугле есть инфа по этой теме только по флешкам и съемным дискам. Вопросы Майл ру че-то не грузятся, а дело срочное, поэтому вынужден засрать ленту вопросом. С недавних пор на компе не видно некоторых папок с установленными приложениями и играми. То же самое продолжилось после обновления винды до 10. Пробовал менять атрибуты в параметрах папок, юзал total commander -  нужные мне папки не видны все равно, а место на диске занято. Сканировал диск на вирусы - не помогло. Может кто-нибудь знает как решить проблему?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Странный какой-то товарищ, сам потерял, сам нашёл, и не сознается в чем дело было.
раскрыть ветку (1)
0

Комодо прятал папки в изолированную среду, за что был наказан

2

Comodo случаем не стоит? У него есть такая тема как Sandbox. По умолчанию ставятся проги туда. на жестком это выглядит как скрытая папка VTRoot.

раскрыть ветку (1)
0

Именно)

показать ответы
4

1. Некоторые вирусы присваивают папкам атрибут "Системный", поэтому в "скрытых" они не видны. Выстави в Totale показ системных файлов или используй FarManager. Из них же атрибут "Системный" можно убрать.

2. Папки перемещены в другое место.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо всем за помощь. Потеряшки обнаружены в левом диске. Буду качать другой антивирусник)

показать ответы
0

Что даёт поиск по названию?

Находит?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

0

Ярлык у программы/игры создался? Смотрел в свойствах, туда ли она поставилась?

раскрыть ветку (1)
0

На компе нет ни одного следа установленной программы

показать ответы
1

А откуда ты знаешь, что эти папки в самом деле есть?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что я установил игру/программу успешно, место занялось на диске, а проги этой нет

показать ответы