Пост хороший, жаль слишком скоропостижный конец)
Мне лично интересна тактика мантисов на AE, лучше за 1й корабль. Столкнулся с трудностями когда проходил..
И конечно же, автор, открой в посте корабль кристалинов)
что мешало загнать инжи в медотсек? вместе с дроидом завалил бы всех нафиг, потом все отремонтировал и дальше полетел
Дроид не управляем. Они его завалил в отсеке движков, вчетвером, кд у дроида достаточно долгий, чтобы завалить инжи в медбае. Кстати, дополни это тем, что в харде абордажники противника имеют минимум 1-й лвл пёрка рукапашки.
Дрон дали за сбытый корабль. И я же сказал. событие. 4 тела тпшнулись на корабль, система шлюзов базовая, они спокойно ходят куда хотят. Уже 2 тела могут завалить дрона антиперса, а их 4. Инга тоже не может двоим противостоять, даже в медбае, а их, повторю, 4.
Хз кто его минусил, я его оставил без оценки.
А вот где пожелания к следующему посту? Если таки не будет ничего, то я деаю пост по кораблю мантисов с большим отсеком телепорта.
Что за ерунда?
Давай тактику! Люди жаждут :)
Кому интересно твоё поражение?
Я вот не умею играть на высокой сложности. Если ты можешь - покажи, пожалуйста, детально :)
p.s. Игрушка хороша!
p.p.s. Автор, твори ещё (только, как я сказал, а не так, как здесь).
p.p.p.s. Плюсик я поставил :)
Ды чё тактику, тут очень конкретная игра. Я и пошёл в конкретику. Общие советы были в 1-м и 2-м посте. Поражение это 90% игр на сложном режиме, а в лёгком у меня 99% вин. Неинтересно. Пост будет примерно через неделю, может раньше.
И? Где? Там был контекст, что ни инжи ни золтан тут не выжили бы. Ниже предлагался вариант, как спаситись, хз, может он и сработает, надо попробовать.
Про карабль кристалинов будет гайд "как попивая чаёк и руля ногами добраться до флагмана на харде" :D. Перввый заказ был на корабль мантисов, про золтанец обязятельно расскажу.
Надо было тут же золта посылать на укрепление дверей а инжей на лечиться-задерживать-лечиться-задерживать. Ну, конечно же открыв двери в космос со стороны врага.