или нашел задание у младшего брата в книге и сам нарисовал. такое бы на 2 не оценили. в младших классах вообще редко оценивают задания выполненные, а если оценивают, то в тетрадь оценку не ставят, а рисуют солнышко или еще какую поеботу.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вы во втором классе смотрели на снежинки и рисовали их? причем это явно не на предмете изо
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
я во втором классе на естествознании слушал доклады про животных и с помощью компаса ориентировался на околошкольном участке. сейчас с образованием действительно проблемы, видать
раскрыть ветку (1)
у нас тоже это было, но зимой в -30 детей жалко было видимо выпускать на поле с компасом, в основном делали это летом
ещё комментарии
ещё комментарии
Не заострял на этом внимания, для начальных классов, вроде, по окружающему миру, старая, еще при совке была изготовлена
ещё комментарии
Я пошла в первый класс в 98 году. В первую же неделю получила 5 за нарисованного зайчика, как сейчас помню
P.S. А вот в школе моей подруги ставили солнышко и прочую дрянь, да. Как то это бредово. Это же уже школа, а не садик.
P.P.S. Даже в подготовительной группе садика нам уже оценки ставили
P.S. А вот в школе моей подруги ставили солнышко и прочую дрянь, да. Как то это бредово. Это же уже школа, а не садик.
P.P.S. Даже в подготовительной группе садика нам уже оценки ставили
ещё комментарии
ну, в первом классе, когда только алфавит изучаем какие могут быть оценки. нам тоже солнышки ставили, но, думаю, от препода зависит
ещё комментарий
ещё комментарии