28

Far cry 5: Вера

Far cry 5: Вера

Лига Геймеров

58.3K поста92.2K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
в пятой части убивал набор очков для прохода по сюжету... набрал очки при помощи нахождения тайников... только захотел приступить к сюжету - тебя сразу скриптом кидают в сюжетную миссию, где бы ты не находился (даже в вертолёте)...🤬
Поэтому проходить её желание пропало((
p.s. и снова не завезли байки, хотя действие происходит в штатах 😕
p.p.s. пока Far Cry 3 вне конкуренции)
раскрыть ветку (14)
4

К сожалению дальше(Far cry New Dawn) ещё хуже. Незапоминающиеся злодеи, разделение оружия на категории по мощности. Лично для меня плюсами оказались отказ от насильного запихивания игрока в сюжет и неплохие костюмы

1

Да нормально 5 часть проходится, всё ровно интересно, сюжет, пейзажи, музыка, всё круто, если бы не концовка( Вот New Dawn вообще сделали бордерлендсом ебаным(

1

Я из-за этого тоже её дропнула. Ну потому что где логика? Ты сидишь в вертолёте, с тобой начинает говорить рыжий братишка, похожий на Ольгерда из Ведьмака 3, потом эффект от наркоты на экране и песня Only you.

Ну и плюс я не понимала, когда происходят моменты, когда гг сидит в клетке, и с ним разговаривает кто-то из Сидов. Это флэшбек, это флешфорвард, или это происходит в настоящем? Если это в настоящем, что почему гг не убивают, а отпускают потом? Но возможно я просто не дошла до момента в игре, где это объяснятся. Либо я тупая, что тоже не исключено.

раскрыть ветку (11)
2

ГГ не убивают, потому что он необходим Отцу. Ибо ГГ и будет его правой рукой после апокалипсиса , которого ждут "сектанты" ( в тупом "новом дауне" ГГ пятого фара - это "Судья")... Это типо такая прокачка-проверка.

игра бомбическая по сюжету (проблема в малолетних дебилах, которые в неё играют - они нихуя вообще не всасывают), только я бы с большим удовольствием сыграл за Отца, а не этих лузеров - жителей Хоупа. Коснись каждого - ебаные лицемеры все до единого, ничуть не лучше "эдемщиков".

Прохожу в пятый раз, тихо, не спеша, в начале не набираю очков сопротивления, всячески избегаю встреч с сектантами, сюжетных заданий и вот этого всего.

раскрыть ветку (9)
0

Хм, ну ладно. Может всё-таки попробую как-нибудь поиграть ещё. Хотя я в принципе полностью прошла только Far Cry Primal, даже тройка в какой-то момент поднадоела.

Я просто ещё сгорела сильно, когда первого братишку убивала, я убила его только на следующий день уже, после перерыва. Но это скорее всего у меня руки кривые.

раскрыть ветку (8)
1

Первый это который на самолете? Если да, то нужно просто полетать, самолеты есть, выполнить задания Клатча Никсона на самолетах, иметь в команде Ника Рая перед походом к Брату, и тогда пару минут на погоню, и всё.

Второй Брат (на севере)еще проще, нужно иметь пулемет М60 и снайперку сао.50.

А так - сюжет очень сильный, только вот играть приходится не за ту сторону.

И лично мне нравится пол игры пройти по стелсу : просто ходим пешком по карте с песелем, ищем тайники, ловим всю рыбу, отстреливаем всех зверушек, что бы поиметь все очки навыков, прокачиваем нужное. После собираем все что просят - карточки, бошкотрясы и т.д Самое эпичное - зайти за вещью, тихонько сняв охранника, тихонько слямзить и тихонько уйти без палева. НЕ выполнять сюжетные задания, не убивать ВИП, короче не повышать уровни сопротивления, а если в регионе он повысился (бывает, спалишься, приходится отстреливаться), то просто идешь в другой регион.

А вторую половину игры уже проходишь , как хочется - можно просто на вертолете гонять и выносить все живое, можно по земле на джипах с пулеметом , можно так же в стелсе . Главная фишка - после убийства одного из Сидов НЕ идти в бункер, тогда враги не исчезнут, и в регионе будет продолжаться веселуха.

А вообще, прохожу пятый раз, и каждый раз по разному. Лучшая игра из новых. После Масс Эффекта, ничто так не вставляло. Напарники, правда, все имбецилы, НО песель шикарный, а что ещё нужно для прогулок по свежему воздуху монтанщины?

раскрыть ветку (7)
0
ну если смотреть с этой стороны - то может быть и попробую ещё раз)
насчёт животного - выбирал пуму)
и за упоминание масс эффекта - 👍 ...далеко в серии продвинулись? в плане прохождения?
раскрыть ветку (6)
2

Масс эффект - все первые три части, раза по три.

Дальше нет смысла - Шеппарда нет. А собственно игра держится на Шеппарде и команде Нормандии. "Андромеду" даже не ставил.

Напарник из песеля в ФарКрае имхо лучше - он видит врагов и животных + таскает патроны и мелкую дичь (в траве хрен найдешь). А на захваты я его не беру - сажаю метрах в 50, дальше сам. А иначе его постоянно убивают.

раскрыть ветку (5)
0

Я с песелем и медведем ходил)) Медведь помогает, если с стелсом не фартануло и надо биться силой)

раскрыть ветку (4)
1

Если "силой" - просто жрешь "ярость" , берешь биту... И выносишь все что движется. Медведи там просто мешают, ибо под руку все время лезут.

раскрыть ветку (3)
0

На высокой сложности второй раз проходил, так что было трудно с этим делом)

раскрыть ветку (2)
1

А я в игры играю для расслабона, хардкор радости не добавляет, да и в любом случае алгоритм проигрывает мозгу. Ну а 5 Фар вообще использую НЕ для пострелять-повоевать, а для погулять с песиком на свежем воздухе :) , игруха дико красивая. Просто именно такие места (как в игре) я люблю, для меня округ хоуп - прям вообще дом. Дико вставляет. А "враги" - я гуманист, просто так не убиваю.

Для пострелять есть ГТА, Модерн Варфары всякие. Я даже в Сталкере особо убивать не люблю - там есть таблица отношений, так я её под себя правлю, и у меня слепые песики не враги, а друзья, кабаны мочатся с гигантами и т.д.  :)

Я как-то просто тупо шутеры не люблю, мне сюжет, картинка и настроение важнее.

Если хочется пострелять - Модерн Варфар 2 - там есть режим выживание или типа того, вот там лютейшее мочилово.

Или ГТА 5 - едешь на гроув стрит, докапываешься до негров (Тревором) мочишь, приезжает полиция - мочишь, потом по газам и за город, если добрался до тоннеля, то нычешься там, пока звезды не погаснут, и по новой. :)

раскрыть ветку (1)
2
за задумку про секту и переворот в отдельно взятом штате - респект сценаристам) но за вот эти ниточки кукловода - тоже удалил игру и вряд ли буду её проходить... хотя в первый раз далековато забрался по сюжету)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы