Поэтому проходить её желание пропало((
p.s. и снова не завезли байки, хотя действие происходит в штатах 😕
p.p.s. пока Far Cry 3 вне конкуренции)
К сожалению дальше(Far cry New Dawn) ещё хуже. Незапоминающиеся злодеи, разделение оружия на категории по мощности. Лично для меня плюсами оказались отказ от насильного запихивания игрока в сюжет и неплохие костюмы
Да нормально 5 часть проходится, всё ровно интересно, сюжет, пейзажи, музыка, всё круто, если бы не концовка( Вот New Dawn вообще сделали бордерлендсом ебаным(
Я из-за этого тоже её дропнула. Ну потому что где логика? Ты сидишь в вертолёте, с тобой начинает говорить рыжий братишка, похожий на Ольгерда из Ведьмака 3, потом эффект от наркоты на экране и песня Only you.
Ну и плюс я не понимала, когда происходят моменты, когда гг сидит в клетке, и с ним разговаривает кто-то из Сидов. Это флэшбек, это флешфорвард, или это происходит в настоящем? Если это в настоящем, что почему гг не убивают, а отпускают потом? Но возможно я просто не дошла до момента в игре, где это объяснятся. Либо я тупая, что тоже не исключено.
ГГ не убивают, потому что он необходим Отцу. Ибо ГГ и будет его правой рукой после апокалипсиса , которого ждут "сектанты" ( в тупом "новом дауне" ГГ пятого фара - это "Судья")... Это типо такая прокачка-проверка.
игра бомбическая по сюжету (проблема в малолетних дебилах, которые в неё играют - они нихуя вообще не всасывают), только я бы с большим удовольствием сыграл за Отца, а не этих лузеров - жителей Хоупа. Коснись каждого - ебаные лицемеры все до единого, ничуть не лучше "эдемщиков".
Прохожу в пятый раз, тихо, не спеша, в начале не набираю очков сопротивления, всячески избегаю встреч с сектантами, сюжетных заданий и вот этого всего.
Хм, ну ладно. Может всё-таки попробую как-нибудь поиграть ещё. Хотя я в принципе полностью прошла только Far Cry Primal, даже тройка в какой-то момент поднадоела.
Я просто ещё сгорела сильно, когда первого братишку убивала, я убила его только на следующий день уже, после перерыва. Но это скорее всего у меня руки кривые.
Первый это который на самолете? Если да, то нужно просто полетать, самолеты есть, выполнить задания Клатча Никсона на самолетах, иметь в команде Ника Рая перед походом к Брату, и тогда пару минут на погоню, и всё.
Второй Брат (на севере)еще проще, нужно иметь пулемет М60 и снайперку сао.50.
А так - сюжет очень сильный, только вот играть приходится не за ту сторону.
И лично мне нравится пол игры пройти по стелсу : просто ходим пешком по карте с песелем, ищем тайники, ловим всю рыбу, отстреливаем всех зверушек, что бы поиметь все очки навыков, прокачиваем нужное. После собираем все что просят - карточки, бошкотрясы и т.д Самое эпичное - зайти за вещью, тихонько сняв охранника, тихонько слямзить и тихонько уйти без палева. НЕ выполнять сюжетные задания, не убивать ВИП, короче не повышать уровни сопротивления, а если в регионе он повысился (бывает, спалишься, приходится отстреливаться), то просто идешь в другой регион.
А вторую половину игры уже проходишь , как хочется - можно просто на вертолете гонять и выносить все живое, можно по земле на джипах с пулеметом , можно так же в стелсе . Главная фишка - после убийства одного из Сидов НЕ идти в бункер, тогда враги не исчезнут, и в регионе будет продолжаться веселуха.
А вообще, прохожу пятый раз, и каждый раз по разному. Лучшая игра из новых. После Масс Эффекта, ничто так не вставляло. Напарники, правда, все имбецилы, НО песель шикарный, а что ещё нужно для прогулок по свежему воздуху монтанщины?
насчёт животного - выбирал пуму)
и за упоминание масс эффекта - 👍 ...далеко в серии продвинулись? в плане прохождения?
Масс эффект - все первые три части, раза по три.
Дальше нет смысла - Шеппарда нет. А собственно игра держится на Шеппарде и команде Нормандии. "Андромеду" даже не ставил.
Напарник из песеля в ФарКрае имхо лучше - он видит врагов и животных + таскает патроны и мелкую дичь (в траве хрен найдешь). А на захваты я его не беру - сажаю метрах в 50, дальше сам. А иначе его постоянно убивают.
Я с песелем и медведем ходил)) Медведь помогает, если с стелсом не фартануло и надо биться силой)
Если "силой" - просто жрешь "ярость" , берешь биту... И выносишь все что движется. Медведи там просто мешают, ибо под руку все время лезут.
А я в игры играю для расслабона, хардкор радости не добавляет, да и в любом случае алгоритм проигрывает мозгу. Ну а 5 Фар вообще использую НЕ для пострелять-повоевать, а для погулять с песиком на свежем воздухе :) , игруха дико красивая. Просто именно такие места (как в игре) я люблю, для меня округ хоуп - прям вообще дом. Дико вставляет. А "враги" - я гуманист, просто так не убиваю.
Для пострелять есть ГТА, Модерн Варфары всякие. Я даже в Сталкере особо убивать не люблю - там есть таблица отношений, так я её под себя правлю, и у меня слепые песики не враги, а друзья, кабаны мочатся с гигантами и т.д. :)
Я как-то просто тупо шутеры не люблю, мне сюжет, картинка и настроение важнее.
Если хочется пострелять - Модерн Варфар 2 - там есть режим выживание или типа того, вот там лютейшее мочилово.
Или ГТА 5 - едешь на гроув стрит, докапываешься до негров (Тревором) мочишь, приезжает полиция - мочишь, потом по газам и за город, если добрался до тоннеля, то нычешься там, пока звезды не погаснут, и по новой. :)

Лига Геймеров
58.3K поста92.2K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.