Игра отличная, но столько зверушек я никогда бы в реальной жизни не смог убить, одних тигров как жаль.....моя виртуальная карма скатилась к чертям из-за этого
Таким способом довольно удобно и беззатратно фармить карму и деньги =) Просто кидаешь приманку в местах обитания тигров, затем убиваешь их с арбалета, получаешь 2 шкуры, приманку и свои же болты. Повторяешь.
Я не понимаю, зачем делать обязательным убийство животных, да ещё и поощрять за это. И вообще, с каких пор, для создания рюкзака, необходимы километры кожи? Почему нельзя купить готовый рюкзак в игре? И кто вообще этот мужик который умеет охотиться на тигра, снимать с него кожу, обрабатывать её и крафтить из неё дизайнерские сумки?
Тот, который ради того, чтобы развеять прах своей матери, в одиночку перебивает королевскую армию и свергает короля. Обычный среднестатистический американец с азиатскими корнями :D
Кстати, не подскажете, хищные животинки в этой части такие же упоротые, как и в остальных частях и не боятся звуков выстрела дробовика и взрыва гранаты?
То ли Лонгин дал, то ли Херк, не помню. А возможно и за вышки/аванпосты дали. Я не заметил как он у меня появился, но как появился - я сразу его начал использовать.
У меня до сих пор травма после 3 части, выполняла задание, где надо было сжечь собак огнемётом, а они скулили и горящие убегали. В четвертой части пока такого не было, второй раз на переживу.
При упоминании огнемета и Far Cry 3 у меня в голове звучит песенка "Skrillex & Damian "Jr. Gong" Marley - Make It Bun Dem". Эх...забавная миссия была...
Скачай игру с патчем 1.0.0.4, в нем есть поправка этого бага, плюс не используй таблэтку от ALI она глючная. У меня тоже такая проблема была, скачал другую версию с update 2, все пошло поехало! Приятной игры
ГТА 5 лично я куплю. Ради онлайна и из-за качества самой игры. Покупать неомтимизированные высеры типа Far Cry 4, AC: Unity и последней Call of Duty никакого желания нет.
В данном случае я надеюсь, что рокстаровцы всё же осознали, что они натворили в прошлый раз. Оправданы будут мои ожидания или нет, время покажет. Та же колда на низких настройках на компе с i5 4670K 3,4GHz, 16 гигами оперативы и GF GTX780Ti выдавала такие лаги и фризы, что ГТА 4 ей обзавидуется.
Ога, конечно, одинаковая. Десятки моделей видеокарт, разное количество и скорость оперативной памяти (не совмещенной с видеопамятью), разноядерные процессоры двух разных производителей, все это одинаковая архитектура с консолями? Ну и да, Майнкрафт вообще ПК эксклюзив, но что-то он при кубической графике сжирает гигабайты памяти и тормозит. Что его плохо компилировали?
Почти. Майнкрафт тупит потому что он на джаве, а на джаве нет нормального графического движка. Однако, большинство ресурсозатратных приложений пишут именно на джаве, ибо выгоднее.
Не официальный, но рабочий (не у всех) способ. Перед тем, как удалять файлы — сделайте их копию. Удалите в папке «data_win32» файлы patch.fat и patch.dat.
+адын. В конце прохождения ФарКрая 3го пользовался иссключительно репеллентами :) Как-то тоже было не по себе фигачить животных когда уже всё смастерил.