Ну стакан кофе на вынос по сути. На забугорных торговых площадках подобные модели идут по 100-150$, а не рублей)
Ее по идее надо переработать для печати, т.к. очень много мелких деталей. Эта модель есть в продаже, ценник как мне кажется довольно демократичный.
https://3ddd.ru/3dmodels/show/drednout_kosmodesanta
Я старался рационально использовать полики, в проводах получилось довольно экономно, но трубы зафакапил, можно было намного меньше на них сделать... Но в целом да, провода и трубы это половина веса всей модели.
Хз, по Югу России если брать, обычный американо или эспрессо - 100 р. за 250-350мм. Капучино или Латте от 130-150 в тех же объемах. Если брать более экзотические, с сиропами и т.д. от 170 и выше. Взял средний ценник в 150. Нет, кончно зависит от места где брать, у нас есть сеть CoffeFix, там кофе по 50-60р за стакан есть, но это даже на кофе не похоже по вкусу..
всё может пойти гораздо быстрее, если вытащить модель из игры. да и в посте не написано, что с нуля
Нет, модель была сделана с нуля, опирался в моделинге только на игровую миниатюру от настолки.
Спасибо! Я довольно быстро работаю, но и на самом деле это далеко не самый сложный объект для моделинга.

Warhammer 40k
21K поста24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.