Сейчас у меня например 200 человек, все с оружием, прокачаны практически все показатели и что в итоге? Рейдеры как нападали с одним оружием, так и нападают, тараканы не изменились, пожары тоже. Какой смысл в игре я уже и не знаю, единственное, что сейчас вызывает жаление запускать игру так это сбор чемоданчиков, но и там уже нет ни чего интересного. Хотя я ещё не заполнил всё пространство под комнаты, поэтому наверное это вторая причина которая не даёт мне удалить игру. При этом вылозки на пустошь почти не дают интересных результатов, самый долгий забег на неделю принёс из ништяков лишь одну ржавую Gatling Laser с показателем 21. И всё :(
Как я потом понял-эти изгои не пополнили популяцию гулей на пустоши, а наоборот, обзавелись пушками, а некоторые и шмот нашли...
Я короч второй день без передыху) Игра не дает расслабить булки.
А где, кстати найти мистера Помощника?
Помощник - это тот, который ходит по 1 уровню и собирает за тебя ресы? Тогда его можно с ланчбокса выловить. Мне один выпал
я после 20+ ушел в 09% и не мог ничего делать
потом узнал, что можно комнаты объединять... и после этого пол базы снес) сейчас все работает на 90% выше не выйти, не пойму почему
выслал 2 сталкеров 5-5 3 брони и 6-8 оружие они 5-6 часов гуляли собрали по 4-4 броня оружие и 400 монет, завтра вышлю 4 таким же составом часов на 8
помещения должны быть одного уровня апргрейда, то есть если одно апнуто один раз, второе рядом ставишь и они не стакнутся пока не апнешь второе помещение. Еще интересная фича, перед стаком делаешь буст в обоих комнатах для получения ресов, потом делаешь апгрейд второй комнате и после слияния % происшествия обнуляется и опять делаешь буст на ресы. У меня так канает, уже 3 стака кухни, 3 энергии и 3 воды. Кстати реальне с первого чемодана Толстяк упал )))
Найди цель сам..я например хочу найти Полковника Отема и Сару Лайонс и наплодить им детишек...
Чтобы н пороть чушь, достаточно почитиать описание последнего обновления, которое есть и в Google Play. Но вам, конечно, виднее.)