раскрыть ветку (1)
а кто говорит что их лозунги единое целое с их действиями? Они рейдеры, и ведут себя соответствующе.
ну да, на примере Коломойского мы это видим.
проблема в том, что подконтрольные олигархам батальоны не подчиняются Киеву напрямую и могут возникнуть эксцессы.. особенно если учесть идеологическую "заряженность" этих "бойцов".
я просто написал, что убивают они не за внешность (как в том анекдоте - "бьют не по паспорту, а по морде", только тут как раз не по паспорту и не по морде, а за то, что низко скачешь)
проблема в том, что подконтрольные олигархам батальоны не подчиняются Киеву напрямую и могут возникнуть эксцессы.. особенно если учесть идеологическую "заряженность" этих "бойцов".
я просто написал, что убивают они не за внешность (как в том анекдоте - "бьют не по паспорту, а по морде", только тут как раз не по паспорту и не по морде, а за то, что низко скачешь)
раскрыть ветку (1)
если найду того кто сможет вдолбить мне как работать с флешем и согласится озвучить, я сделаю про эти теории мульты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну это всегда так, олигархат отвечает за логистику и пополнения, а если Тарута будет брыкаться его сместят кем либо другим, более сговорчивым. Способов масса.
показать ответы
но не по внешности, а по несогласию с их идеологией.
могут убить одного из двух близнецов, который их не поддерживает, оставить в живых второго, который поддерживает (арийской они внешности или нет, неважно).
могут убить одного из двух близнецов, который их не поддерживает, оставить в живых второго, который поддерживает (арийской они внешности или нет, неважно).
раскрыть ветку (1)
имхо, не "внешности" (среди них самих всяких хватает, бывает что и "подгоревшие" слегка хлопцы), а "мировоззрения" или "идеологии".
раскрыть ветку (1)
а где я сказал что руна требует служения только арийцев? Служить руне может любой внешности, и убивать будут не арийцев и всех кого они сочтут не арийцами. Собственно на этом абсурде и строится их "религия".
показать ответы