Разработчики вроде бы говорили о выпуске монополии по мотивам игры, так сказать опередили. Можете потом ради интереса сравнить ваши версии.
Наверное у Вас проблемы с восприятием) 1. У меня нет бумажных банкнот. Только крышки. 2. Карточки перелопачены, локации совсем другие = карточки, текстуры и углы изменены, вместо стоковых монопольных фигурок у меня вырезанные из деревяшки, фон изменен. Надеюсь пока достаточно?
Господи, да зачем кучу раз одно и то же писать? Я и так вижу Ваши сообщения, спокойнее. Я не могу сидеть круглыми сутками на пикабу и моментально всем отвечать. Я взяла основу немки, переделала текстуры, цвет локаций, текст (вообще другие локации), вплоть до клеток с пробками и тюрьмой, фон, даже козу брала в епсах с буржуйских сайтов, по сути взяла только сетку. Посмотрев Вашу версию, мне понравились некоторые шутки на картах. И не надо кидаться в меня дерьмом, молодец, что перерисовывала вольтбоев, когда их проще было взять в епсах с зарубежных сайтов и поправить, переведя текст и заменив на свой. И не надо пригорать, тут на Вас (я не тыкала, между прочим и не переходила на личности) уже была дана ссылка.
Ок, если у Вас так это сильно беспокоит, ЛИЧНО, в 50 раз кидаю уже существующую в комментариях ссылку, половина текста и валтобоев на картах была взята отсюда http://www.boardgamer.ru/pnp-monopoliya-v-stile-fallout
Теперь спать будет спокойнее?
Я с братом играл на поле для игры в "эрудит". Играли мы какими-то фигурками роботов, а урон и здоровье записывали на листочки... Трудно детство