28

Fallout: Bakersfield

Серия Игры

Вышел небольшой ролик по Fallout на движке GZDoom.

В разработке участвуют Александр Березин и Денис Березин.

В свое время, когда говорили, что будет выходить Fallout 3, я представлял именно это, а не то, что вышло, переделанный Skyrim с пушками. Ничего против Skyrim не имею, и против пушек тоже, но то, что вышло, слабо можно назвать Fallout 3.

Данный продукт делают два энтузиаста, по их словам, больше чем наполовину продукт готов, по ролику выглядит заманчиво, но, как известно, ролик всего не покажет, да и изменится всё может.

Лично меня данная тема заинтересовала, буду ждать, когда выйдет или появится больше информации.

Баяны

313K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Каждому свое. Я любил тактикс, батю и то тактикс зацепил он его прошел не раз. Вышла тройка на движке обливиона, зацепила, потом вышел нью вегас который зацепил еще сильнее.

А вот четверка непонравилась.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, дела вкуса, тут можно только обсуждать.

3

Выглядит весьма недурственно.

раскрыть ветку (1)
1

Я бы сказал, даже очень недурственно, в такое хочется уже попробовать, но проект еще сырой и не доделан, так что ждемс...

показать ответы
2

А я бы поиграл в такое

раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже, нашёл чуть позже информацию, что ребята собирают денег на релиз, пока не нашёл где, поговаривают что на бусти...
0
DELETED

Результат известен. Заканчивается либо на промо роликах, либо "половина готова", либо по тихому всё сдулось. Наждался уже подобных энтузиастов. Им тупо бабла не хватит дальше продолжать. Крупные игры не с проста имеют дикие бюджеты на разработку.

раскрыть ветку (1)
0

Тут ребята ничего не просили(по крайней мере ничего об этом не нашел), о них вообще случайно узнал, всё делают не торопясь, если не взлетит, значит, не взлетит.

0
TH1RT3EN

Я не могу ответить почему у вас не нашёлся поиском пост. Возможно вводили некорректно теги или ключевые слова. А различия в посте минимальны.

раскрыть ветку (1)
0

В поисковик был введен данный запрос Fallout Bakersfield, но поиск ничего не дал, даже близкое к запросу.

0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Ваш пост дубликат этого поста Fallout: Bakersfield

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, по ссылке, что была выдана, я это понял, непонятно, почему при использовании поисковика мне не был выдан данный пост (использовался поисковик сайта), и почему дубликат, если разная информация на одну и ту же тему?

показать ответы
0

@Moderator Подскажите, пожалуйста, чем мотивировалось решение перенести данный пост в баяны? В данном посте выжимка и полноценный ролик, в отличие от того, на что мне дали ссылку, в чем заключается дубликация?

показать ответы
0
DELETED

Очередной недострой. Сколько таких сдулось уже.

раскрыть ветку (1)
0

Лишь время покажет, недострой или всё же продукт.

показать ответы
0
Увидел твой аватар, понял что ты из олдов. Ждешь ремейка LBA?) что-то они затянули
раскрыть ветку (1)
0

https://store.steampowered.com/app/2318070/Little_Big_Advent... Вроде как уже готовый продукт.

0
Увидел твой аватар, понял что ты из олдов. Ждешь ремейка LBA?) что-то они затянули
раскрыть ветку (1)
0

Так вроде уже в Стиме есть ремейк, и не совсем, лично для меня графика не важна, важен смысл, который вкладывали, сюжет, подача, а графон — это дело наживное, как говорил Шелдон, мой мозг — лучший графический чип)

2
Fallout 3 вышел раньше Skyrim на 3 года. Это четвертый прозвали Skyrim с пушками.
раскрыть ветку (1)

Для меня третий такой же, просто Обливион с пушками как-то не очень, поскольку на Скайрим всё же больше похож, но Скайрим мне больше по душе, чем 3 фолыч, и разницы лично для меня нет особой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы