Fallout 4 - плакаты
Уже второй пост за сегодня. Я не ожидал, что на меня подпишутся люди , а тем более в количестве 4х человек. Спасибо вам большое, буду стараться радовать вас своими постами и их качеством.
Я обещал вам плакаты, которые нашёл на улицах Содружества, в домах или где-либо ещё.
Я не буду комментировать все плакаты, т.к. я могу где-то ошибиться , причём очень грубо ошибиться. Поэтому просто плакаты с маленьким количество комментариев.
Также я покажу вам картины , которые были добавлены в игру. Качество картин зависит не от настроек. Где-то есть FULL HD, а где-то 360р.
Очень радуют плакаты в стиле Fallout. Очень прикольно и доступно нарисовано
Здесь фонарик мне не помогал , а поспать я не мог, поэтому тут темно
Такие плакаты зачастую встречаются на всяких заводах, автомастерских и т.д.
А вот , собственно, серия картин, которые я смог найти(было больше, но не все интересные). Как видите, тут очень разнообразные картины, от ландышей до маятников
Ну и как же без котят??) Все же любят котят) , но тег ставить не буду(фотка то одна)
А вот реклама игры, которую вы можете найти в Содружестве
Надеюсь, эта серия плакатов и картин была не хуже, чем истории из терминалов.
Всем большое спасибо за просмотр, буду и дальше стараться для вас.
П.с. ещё раз спасибо всем подписчикам, очень приятно!!)

Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.