131

Fahrenheit

Игра с большой буквы, вот что действительно нужно портировать на андроид ...
Fahrenheit Игра с большой буквы, вот что действительно нужно портировать  на андроид ...
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, я на одном дыхании прошёл Фаренгейт :), но всё же был несколько неспешный характер второй половины игры.
раскрыть ветку (1)
Ну да начало цепляет куда круче того что дальше, но даже
этого хватает чтобы полюбить ее
DELETED
Шикарная игра. Особенно огромные блохи)))
раскрыть ветку (1)
Нда .... я помню как в первый раз чуть пальцы не сломал =)
показать ответы
Жизненный цикл продукта закончится тогда, когда умрет последний человек, который имеет права на продукт. И программист ты хуевый и пиздабол никакой.
раскрыть ветку (1)
Жизненный цикл товара — период времени, в течение которого товар обращается на рынке, начиная с момента выхода его на рынок и заканчивая его уходом с рынка
Учись иди
показать ответы
Игра очень классная мне понравилась, но конец когда появляются какие-то сверх-разумы, как-то не очень...
раскрыть ветку (1)
Все-равно она мне подарила новые эмоции, даже этот сверх разум не огорчил, по сравнению с новой колдой например, мало того что 30гб на собачку и больше ни на что, так еще и сама игра трэш (я зажрался по поводу игр сильно)
показать ответы
Ты редкостный пиздабол:)
раскрыть ветку (1)
Свали уебище лесное =)
Жизненный цикл продукта закончится тогда, когда умрет последний человек, который имеет права на продукт. И программист ты хуевый и пиздабол никакой.
раскрыть ветку (1)
Вообщем спор бесполезен, меня столько раз пытались полить дерьмом (я уж не думал что на пикабу найдутся такие же) и ничего не получалось. Когда жизненный цикл продукта заканчивается на него уже не обращают внимния, конечно они могут подать в суд на меня но есть но, продукт который уже ушел с рынка опять набирает популярность и рубить это ? смешно ...
показать ответы
Нам с тобой разговаривать не о чем, по одной простой причине, графический движок допилить не проблема, товарищ, причем без особых юридических последствий в итоге.
раскрыть ветку (1)
Ну еще немного .. понимаешь ли чтобы доработать движок (именно доработать, а не просто прикрутить пару новых фишек) нужны исходники движка, а если их нет то вскрывать в машинном коде и пробовать перевести на изначальный язык, а за это не каждый опытный прогер возьмется
показать ответы
Нам с тобой разговаривать не о чем, по одной простой причине, графический движок допилить не проблема, товарищ, причем без особых юридических последствий в итоге.
раскрыть ветку (1)
Ну да ага ... понимаешь ли жизненный цикл продукта закончился следовательно им срать что с ним будет.
показать ответы
Квантик дрим не развалившаяся GSC у которой своих проблем хватает и нет не насрать.
раскрыть ветку (1)
Это делали еще когда ЧН не было на прилавках так что у них было время.
не читал, но осуждаю? программист, много ума надо чтобы текст прочитать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Угу, а много и ты знаешь о игровых движках ? окей текстуры и там запихать можно, но знаешь ли прикрутить туда новейшие технологии довольно сложно. Движок морально устарел, если ты этого не понимаешь разговаривать нам с тобой не о чем.
показать ответы
Программист в кубе, денег много на выплату роялти, или в семье все юристы?
раскрыть ветку (1)
А не класть ли всем на лицензию ? допустим сталкер, его уже столько раз пытались перенести на другой движок, хоть до сих пор и не произошло но было пару проектов достойных и если бы разработчиков это парило то они бы рубили это на корню.
Видишь ли если ремейк будет даже фанатский это вызовет поток популярности этого продукта, а это им самим на руку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да и тем более если перенести на юнити то можно порт сделать на все популярные операционки
показать ответы
и заминусовали)))
раскрыть ветку (1)
Игра-Шедевр. Впрочем как и все остальные детища французов из Quantic Dream и Дэвида Кейджа в частности
раскрыть ветку (1)
Знаю что хвалили и хэвик (ну нету денег на пс3) а вот Beyond: Two Souls огорчил (опять же по мнению других)...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сделать просто 1080 много ума не надо, а вот перебрать, закинуть новые текстуры с высоким разрешением ...
показать ответы
не поленилась,зарегистрировалась на пикабу,это самая крутая игра,в которую я играла,а ее саунтрэки до сих пор играют в моем плеере)
раскрыть ветку (1)
"Не поленилась" лась ? девушке нравиться эта игра ?
Мужики ! я женюсь !
показать ответы
Да вообще реально сделать и я бы сел если бы раньше одумался (сейчас диплом, не до этого) глядишь из армии вернусь - сделаю =)
раскрыть ветку (1)
А че минусим ? я программист, довольно плотно работаю с 3д, возьму юнити и ресурсы фаренгейта и го ... минусим не понимая в этом ничерта (да это не совсем то, но сама то игра останется такой же, а уж на лицензию будет всем ложить)
Реально,зарегался только что ради плюса этому посту. И от себя добавлю,ее не только на мобилки портировать надо, но и в HD перевыпустить.
раскрыть ветку (1)
Да вообще реально сделать и я бы сел если бы раньше одумался (сейчас диплом, не до этого) глядишь из армии вернусь - сделаю =)
показать ответы