Согласен, я на одном дыхании прошёл Фаренгейт :), но всё же был несколько неспешный характер второй половины игры.
раскрыть ветку (1)
Жизненный цикл продукта закончится тогда, когда умрет последний человек, который имеет права на продукт. И программист ты хуевый и пиздабол никакой.
раскрыть ветку (1)
Жизненный цикл товара — период времени, в течение которого товар обращается на рынке, начиная с момента выхода его на рынок и заканчивая его уходом с рынка
Учись иди
Учись иди
показать ответы
Игра очень классная мне понравилась, но конец когда появляются какие-то сверх-разумы, как-то не очень...
раскрыть ветку (1)
Все-равно она мне подарила новые эмоции, даже этот сверх разум не огорчил, по сравнению с новой колдой например, мало того что 30гб на собачку и больше ни на что, так еще и сама игра трэш (я зажрался по поводу игр сильно)
показать ответы
Жизненный цикл продукта закончится тогда, когда умрет последний человек, который имеет права на продукт. И программист ты хуевый и пиздабол никакой.
раскрыть ветку (1)
Вообщем спор бесполезен, меня столько раз пытались полить дерьмом (я уж не думал что на пикабу найдутся такие же) и ничего не получалось. Когда жизненный цикл продукта заканчивается на него уже не обращают внимния, конечно они могут подать в суд на меня но есть но, продукт который уже ушел с рынка опять набирает популярность и рубить это ? смешно ...
показать ответы
Нам с тобой разговаривать не о чем, по одной простой причине, графический движок допилить не проблема, товарищ, причем без особых юридических последствий в итоге.
раскрыть ветку (1)
Ну еще немного .. понимаешь ли чтобы доработать движок (именно доработать, а не просто прикрутить пару новых фишек) нужны исходники движка, а если их нет то вскрывать в машинном коде и пробовать перевести на изначальный язык, а за это не каждый опытный прогер возьмется
показать ответы
Нам с тобой разговаривать не о чем, по одной простой причине, графический движок допилить не проблема, товарищ, причем без особых юридических последствий в итоге.
раскрыть ветку (1)
Ну да ага ... понимаешь ли жизненный цикл продукта закончился следовательно им срать что с ним будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Угу, а много и ты знаешь о игровых движках ? окей текстуры и там запихать можно, но знаешь ли прикрутить туда новейшие технологии довольно сложно. Движок морально устарел, если ты этого не понимаешь разговаривать нам с тобой не о чем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А не класть ли всем на лицензию ? допустим сталкер, его уже столько раз пытались перенести на другой движок, хоть до сих пор и не произошло но было пару проектов достойных и если бы разработчиков это парило то они бы рубили это на корню.
Видишь ли если ремейк будет даже фанатский это вызовет поток популярности этого продукта, а это им самим на руку
Видишь ли если ремейк будет даже фанатский это вызовет поток популярности этого продукта, а это им самим на руку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да и тем более если перенести на юнити то можно порт сделать на все популярные операционки
показать ответы
Игра-Шедевр. Впрочем как и все остальные детища французов из Quantic Dream и Дэвида Кейджа в частности
раскрыть ветку (1)
Знаю что хвалили и хэвик (ну нету денег на пс3) а вот Beyond: Two Souls огорчил (опять же по мнению других)...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сделать просто 1080 много ума не надо, а вот перебрать, закинуть новые текстуры с высоким разрешением ...
показать ответы
не поленилась,зарегистрировалась на пикабу,это самая крутая игра,в которую я играла,а ее саунтрэки до сих пор играют в моем плеере)
раскрыть ветку (1)
Да вообще реально сделать и я бы сел если бы раньше одумался (сейчас диплом, не до этого) глядишь из армии вернусь - сделаю =)
раскрыть ветку (1)
А че минусим ? я программист, довольно плотно работаю с 3д, возьму юнити и ресурсы фаренгейта и го ... минусим не понимая в этом ничерта (да это не совсем то, но сама то игра останется такой же, а уж на лицензию будет всем ложить)
Реально,зарегался только что ради плюса этому посту. И от себя добавлю,ее не только на мобилки портировать надо, но и в HD перевыпустить.
раскрыть ветку (1)
Да вообще реально сделать и я бы сел если бы раньше одумался (сейчас диплом, не до этого) глядишь из армии вернусь - сделаю =)
показать ответы