1271

Factorio стало стоить 10000р

Хитропопые чехи подняли цену на Factorio в российском регионе с 520р до 10 000 рублей.

При этом в других региональных магазинах, все как было так и осталось.

А вот что в украинском стиммагазине

Кто то очень много ухи съел.
Очень бы хотелось, что бы все обладатели факторки зашли и дали отрицательный отзыв, игра конечно хороша. Но это перебор....

UPD: сейчас цена 1000 рублей

https://store.steampowered.com/app/427520/Factorio/

Возможно произошла ошибка при смене ценника.

Черный список компаний

607 постов2.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Гривна стоит 1,98 рублей, то есть 396 рублей где-то, цена игры. Так же надо учитывать региональные цены. Украина изначально не богатая была, а теперь и подавно жопа. Так что 200 гривен вполне адекватная цена.
А вот 10к, разочаровывают разрабы. Хотя возможно у них долбоёб какой-то (с кукухой на бекрень), саботажем занимается, пытаясь вписаться в политику.
PS Печалька.
PPS И кстати баян, это уже третий пост такой, который я видел (а ведь может быть и больше).

раскрыть ветку (8)
25

Давно уже занимается тогда(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
23
DELETED
Ну в поддержке ничего такого нет, но поставить ценник на оффлайн-игру в 10к для россиян - это даже не возмущает, просто смешно.
Жаль, игра одна из лучших песочниц, но разрабы умом не блещут
раскрыть ветку (5)
11

Да, согласен, что игра просто бомба. А данный поступок, я считаю просто омерзительным. И не логичным. Ну не понимаю я логику. Разделю на пункты

1 - Допустим, мы могли бы ее купить. Стали бы? нет. цена не адекватная. Студия поддерживает Украину, и денег из РФ не получает. Плохо студии. Тем более, кто хотел игру уже давно купил.

2 - Возможно они хотят отправить эти деньги беженцам? Ну ок...но в РФ мы не можем ее купить. (Ну офф методами)

3 - Я не могу купить хорошую игру. Играть мне не в чего. Пошел добровольцем на спецоперацию, чтобы побыстрее это все закончить.

4 - Был бы я на их месте, я бы наоборот сделал скидку на игру, на офф сайте, на ключи, и эти деньги направил бы беженцам, ну и новобранец не пойдет на войну, потому что строит заводики. В данном случае профит идет всем, все довольны.

Поэтому, я думаю, то что они сделали, это чистый хайп и лицемерие на костях.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
16
DELETED

Я не могу купить хорошую игру. Играть мне не в чего. Пошел добровольцем на спецоперацию, чтобы побыстрее это все закончить.

аргумент железобетонный, ничего не скажешь.
Ход от разрабов вообще очень странный. Если бы им было просто противно брать деньги от россиян, то могли бы ограничить продажу игр в нашем регионе. И порцию хейта получили бы в разы меньше - team17 так и поступили, и что? Кто-то хейтит вормс, the escapists (2)?

раскрыть ветку (1)
10

Кто-то помнит team17? Остальные играют в пиратку Армагеддона :)

1
DELETED

Был бы я на их месте, я бы наоборот сделал скидку на игру, на офф сайте, на ключи, и эти деньги направил бы беженцам, ну и новобранец не пойдет на войну, потому что строит заводики. В данном случае профит идет всем, все довольны.
Про это даже какой-то чернявый американский комик высказался ещё по весне.

Но как, блин, я разочарован. Факторку я купил 8 лет назад, просто получив в ответ на перевод как бы код на мыло. И был доволен тем, что поддержал офигенную команду. И был готов за аддон бросить в монитор и полную стоимость игры, и стоимость ААА-проекта. Но теперь... Катитесь к чёрту, йо-хо-хо.

раскрыть ветку (1)
1

Взаимно, одна из тех игр, в которые я сел поиграть вечером 15 минут, а закончил от будильника на работу, после чего сразу купил. Был рад, что анонсировали ДЛЦ...а теперь...ну буду играть в не мене классную китайскую Dyson sphere program.

1

До СВО в украинском магазине стима все было немного дороже чем в российском магазине стима.

Данное поднятие цены как в посте уникально. И сделано специально, в посте написано до позавчера игра стоила 520 деревянных

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы