Если уж делаешь обзор, то делай на недавно вышедшую игру. На фига нам обзор на игру, которая вышла два года назад?
раскрыть ветку (1)
1. Для тех кто не знал об этой игре
2. Для тех кто сомневался, играть или нет
3. Для тех кто просто о ней забыл, и после этого напоминания снова в нее поиграет.
У меня почти все обзоры на игры 11-12 года. Ни один еще не задал этот вопрос. Ты первый.
2. Для тех кто сомневался, играть или нет
3. Для тех кто просто о ней забыл, и после этого напоминания снова в нее поиграет.
У меня почти все обзоры на игры 11-12 года. Ни один еще не задал этот вопрос. Ты первый.
показать ответы
Соу слоу. 3,5 года ждал,чтобы написать "обзор"? х) Давайте ещё на первую часть обзоры сделаем,чо уж там.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю тех у кого взрывает от того, что главный герой разговаривает...
Фразы подобраны нормально, голос не раздражает, а эпичный диалог между ним и Уолтером – еще больше погружает в атмосферу игры. Представляю ниже:
— Do you remember the stories I used to tell you? Do you remember what you'd always say?
— Teach me to be a hero!
Шикарно же :)
Фразы подобраны нормально, голос не раздражает, а эпичный диалог между ним и Уолтером – еще больше погружает в атмосферу игры. Представляю ниже:
— Do you remember the stories I used to tell you? Do you remember what you'd always say?
— Teach me to be a hero!
Шикарно же :)
раскрыть ветку (1)
Я вот приводил уже пример. Представь что Гордон Фримен заговорит? Представляешь как бомбанет у фанатов?
показать ответы
СЕКУНДОЧКУ!!!!
(Спойлеры пятилетней давности, но ведь всегда найдется слоупок который будет рыдать горючими слезами от срыва покровов...)
То есть ты хочешь сказать, что эпическая битва с демоном-драконом на краю мира, с последующей маской-шептуньей, которая уговаривает тебя надеть её, и ты мееедлено подносишь её к лицу, и если ТЫ сам её заслушиваешься, то герой надевает маску..... хуже чем черные тентакли захватившие разум твоего учителя?
сееерьёзно?
О кстати, давай вспомним ещё один кульминационный момент, то к чему все готовились первую часть игры - сбор войск ради штурма столицы....
В которой тебе на всём пути от высодки до дворца противостит ШЕСТЬ,СУКА СОЛДАТ, и бочонок с порохом. Против ледяных великанов, орды призраков и демонов-джедаев.
И раз уж заговорили о " если не придиратся" придиратся НАДО, а то расслабили булки игроделы, и хотят только бабосы стричь, ведь всё равно пипл схавает. Ты так не считаешь?
(Спойлеры пятилетней давности, но ведь всегда найдется слоупок который будет рыдать горючими слезами от срыва покровов...)
То есть ты хочешь сказать, что эпическая битва с демоном-драконом на краю мира, с последующей маской-шептуньей, которая уговаривает тебя надеть её, и ты мееедлено подносишь её к лицу, и если ТЫ сам её заслушиваешься, то герой надевает маску..... хуже чем черные тентакли захватившие разум твоего учителя?
сееерьёзно?
О кстати, давай вспомним ещё один кульминационный момент, то к чему все готовились первую часть игры - сбор войск ради штурма столицы....
В которой тебе на всём пути от высодки до дворца противостит ШЕСТЬ,СУКА СОЛДАТ, и бочонок с порохом. Против ледяных великанов, орды призраков и демонов-джедаев.
И раз уж заговорили о " если не придиратся" придиратся НАДО, а то расслабили булки игроделы, и хотят только бабосы стричь, ведь всё равно пипл схавает. Ты так не считаешь?
раскрыть ветку (1)
Ладно, с лучшей концовкой я погорячился, ты прав. Но, я говорил не об эпичности происходящего. В мире Муленье всегда было четкое разграничение, добро и зло, темное и светлое. А в концовке этой части, впервые затронулась тема, что делая только добрые поступки, не всегда можно победить. Иногда приходится пачкать руки. Это самая глубокая мысль, о концепции добра и зла во всей серии. На это были намеки в первой части, но там это можно легко пропустить. А по эпичности, конечно, в первой самая крутая концовка.
показать ответы
Спасибо за обзор!
Fable: The lost chapters только этим летом прошёл. Раньше даже никто не советовал её.
Да и времени нет что бы пройти ВСЕ игры которые выходят.
Не все ведь люди целыми днями в игры играют.
Да и многие люди по тем или иным причинам из компьютерных игр вообще выпадают, в следствии этого теряют настоящие шедевры. Я например с 2007 по 2010 вообще к играм не подходил.
Сейчас я например начал потихоньку проходить Bioshock.
Так что подпишусь, может ещё какую игру интересную открою для себя.
Fable: The lost chapters только этим летом прошёл. Раньше даже никто не советовал её.
Да и времени нет что бы пройти ВСЕ игры которые выходят.
Не все ведь люди целыми днями в игры играют.
Да и многие люди по тем или иным причинам из компьютерных игр вообще выпадают, в следствии этого теряют настоящие шедевры. Я например с 2007 по 2010 вообще к играм не подходил.
Сейчас я например начал потихоньку проходить Bioshock.
Так что подпишусь, может ещё какую игру интересную открою для себя.
раскрыть ветку (1)
Игра плохая и концовка плоха. После второй (а тем более первой) в это играть настоящий мазохизм.
раскрыть ветку (1)
Концовка прикольная. Ну по крайней мере задумка прикольная. А так все правильно говоришь :)
То есть -25 на пост, и по минусам на каждоё твоё высказывание, это не ответ на вопрос стоит ли?
раскрыть ветку (1)
Нет. Пост заминусовали, по причине его бессмысленности, а коменты потому что, я вступил в диалог с человеком, который в принципе был прав.
показать ответы
Мы же заминусили твой пост, с вопросом делать ли обзор. А нахрена ты спрашивал вчера наше мнение , если один хрен не послушал и сделал? Ответ прост, тебе насрать. Плюсов лишних нарубить хотел.
раскрыть ветку (1)
а чем все же закончится? т.к. не являюсь фанатом данной серии, но имел "удовольствие" играть в нее минут 40, после чего снёс без сожалений.
раскрыть ветку (1)
Спойлерков захотел? :) Посмотри в гугле, че людям которые не проходили, портить все впечатление?
А мне игра понравилась) правда я в предыдущие не играл. Только жутко бесило что я выбрал хорошую концовку, и при использовании магии у меня были гейские белые крылышки :/ Хотелось огненных крыльев
раскрыть ветку (1)
Вот именно потому что не играл, поэтому и понравилась :) Поиграй в первую, и если позволяет наличие Xbox, во вторую.
Пожалуйста, если кому не лень, то напомните мне в нее поиграть в числах 15-х октября. Новый комп возьму и боюсь забыть о Fable.
раскрыть ветку (1)
А как же Большее зло?
И не надо, у него есть "кодекс" по которому он бухает с драокнами, трахает нимф и вместе с "сатаной" пиздит вонючих крестьян.
чего только стоит трейлер той же игры ( 3 части) где он сдает крестьянам ведьму, но потом сам же убивает их, освобождая её. и его закадровый голос пробирающий до муражек молвит.
" Если мне предложат вибарть между большим или меньшим злом... я не буду выбирать вовсе"*взрывы* *пафосъ*
а про накатал, ну есть немного, сори, я печатаю быстро, и когда начинаю изливать мысли не могу закончить пока не доскажу, да ещё и собеседник такой очаровательный, с которым можно пообщаться, поспорить, пообсуждать.
И не надо, у него есть "кодекс" по которому он бухает с драокнами, трахает нимф и вместе с "сатаной" пиздит вонючих крестьян.
чего только стоит трейлер той же игры ( 3 части) где он сдает крестьянам ведьму, но потом сам же убивает их, освобождая её. и его закадровый голос пробирающий до муражек молвит.
" Если мне предложат вибарть между большим или меньшим злом... я не буду выбирать вовсе"*взрывы* *пафосъ*
а про накатал, ну есть немного, сори, я печатаю быстро, и когда начинаю изливать мысли не могу закончить пока не доскажу, да ещё и собеседник такой очаровательный, с которым можно пообщаться, поспорить, пообсуждать.
раскрыть ветку (1)
Да я не против, что ты столько написал, наоборот законченная мысль с подробным описанием :)) Отличный у него кодекс, надо сказать :))
Знаешь где это лучше всего показано? в Звездных войнах - рыцари старых республик.
Для сравнения - мой путь
в начале игры, я старался был идеалом добра... но они слишком затянули с выдачей мне меча, и я убил темного джедая, вместо того, что бы спасти его, и забрал его меч.
Потом меня терзало чувство вины, и я стал делать больше добрых вещей. Как бы людишки не бесили меня, я терпел, но когда по квесту я должен был отдать 80% всех своих денег что бы быть добрым, а как раз маячил темные вариант - отобрать робота, да ещё и денег получить! и я сорвался - я понял что зло это выгоднее.
но потом я встретил бастилу ( джедайка) которая убедила меня, что быть добрым сложно, но кто то должен быть им, в этом темном мире.
но потом (СПОЙЛЕР!) и я поехал крышей, я не просто стал темным джедаем - я полетел на планету ситхов и вырезал к чертям собачим всю академию ситхов!
и повстречал старца, который не стал в штыки воспринимать то, что я темный.
Я много говорил с ним, и он со временем помог увидеть мне надежду - как бы не темна была ночь, наступит утро, и солнце взойдет вновь.
Но короче перед концовкой возникли проблемы ОЧЕНЬ, ТУПЫХ, НЕПРОХОДИМЫХ квестгивиров, и я снова скатился во тьму, но потом ( СПОЙЛЕР) и я осознал всё что произошло, я познал весь путь что я прошел, и я стал невьебенно крутым добрым джедаем, который смог перетягивать темных джедаев на светлый путь.
хотя... это не много не то... Это не про " пачкать руки", но просто для сравнения - СКОЛЬКО поворотов, и при этом при всё небыло как в МЕ - что бы быть невьебенно крутым ты должен всю игру быть подонком!
Возвращаясь на тему " марать руки"
дальше спойлеры
мне не показалось это притчей, мне показалось это идиотизмом. Когда дух вконце тебе говорит, что ты хуевый правитель, и тьма всё равно пришла... в любом случае!
Был добрым? ты тряпка и расслабил булки
Нейтрал? Не то ни се!
Тиран? Всё очень плохо, брат был лучше тебя
Так может стоило оставить брата на троне?
И кстати говоря, там видимо имелось в виду, что если ты 100% добряк аки арагорн - не хватит денег.
Так вот - пошли они нахуй, я вьебывал на лютне пару часов и принимая только добрые решения набрал 100% готовность, и кажется у меня погибло только 12 человек.
А так да, выбор предать или выполнить обещание, построить детский дом или бордель конечно были жопошевелительными, но недожали,.. мне так кажется.
Кстати как сильно к теме " пачкать руки" относится Ведьмак?
Для сравнения - мой путь
в начале игры, я старался был идеалом добра... но они слишком затянули с выдачей мне меча, и я убил темного джедая, вместо того, что бы спасти его, и забрал его меч.
Потом меня терзало чувство вины, и я стал делать больше добрых вещей. Как бы людишки не бесили меня, я терпел, но когда по квесту я должен был отдать 80% всех своих денег что бы быть добрым, а как раз маячил темные вариант - отобрать робота, да ещё и денег получить! и я сорвался - я понял что зло это выгоднее.
но потом я встретил бастилу ( джедайка) которая убедила меня, что быть добрым сложно, но кто то должен быть им, в этом темном мире.
но потом (СПОЙЛЕР!) и я поехал крышей, я не просто стал темным джедаем - я полетел на планету ситхов и вырезал к чертям собачим всю академию ситхов!
и повстречал старца, который не стал в штыки воспринимать то, что я темный.
Я много говорил с ним, и он со временем помог увидеть мне надежду - как бы не темна была ночь, наступит утро, и солнце взойдет вновь.
Но короче перед концовкой возникли проблемы ОЧЕНЬ, ТУПЫХ, НЕПРОХОДИМЫХ квестгивиров, и я снова скатился во тьму, но потом ( СПОЙЛЕР) и я осознал всё что произошло, я познал весь путь что я прошел, и я стал невьебенно крутым добрым джедаем, который смог перетягивать темных джедаев на светлый путь.
хотя... это не много не то... Это не про " пачкать руки", но просто для сравнения - СКОЛЬКО поворотов, и при этом при всё небыло как в МЕ - что бы быть невьебенно крутым ты должен всю игру быть подонком!
Возвращаясь на тему " марать руки"
дальше спойлеры
мне не показалось это притчей, мне показалось это идиотизмом. Когда дух вконце тебе говорит, что ты хуевый правитель, и тьма всё равно пришла... в любом случае!
Был добрым? ты тряпка и расслабил булки
Нейтрал? Не то ни се!
Тиран? Всё очень плохо, брат был лучше тебя
Так может стоило оставить брата на троне?
И кстати говоря, там видимо имелось в виду, что если ты 100% добряк аки арагорн - не хватит денег.
Так вот - пошли они нахуй, я вьебывал на лютне пару часов и принимая только добрые решения набрал 100% готовность, и кажется у меня погибло только 12 человек.
А так да, выбор предать или выполнить обещание, построить детский дом или бордель конечно были жопошевелительными, но недожали,.. мне так кажется.
Кстати как сильно к теме " пачкать руки" относится Ведьмак?
раскрыть ветку (1)
Ну и накатал ты, чувак :)) в этом обзоре, по моему, меньше текста. А насчет Ведьмака, хм. Там все вообще печально. Ведьмак делает свою работу, несмотря на то, что все в округ его презирают и считают монстром, потому что он знает, что без него погибнет много людей. Скажем так, руки его никогда не были чистыми, для того что бы их запачкать :)
показать ответы
между прочим через неделю с небольшим выходит Fable Anniversary на ПК, это переработанная первая часть, которая не так давно вышла на консолях.Мне лично первая часть очень полюбилась и я не против пройти переиздание, хоть мне и не нравится новое лицо главного героя(ИМХО)
раскрыть ветку (1)
Да, я прошел на Xbox. За полную цену не рекомендую покупать, а вот со скидочкой в принципе можно. Хотя тоже, обещали золотые горы, а получилось как всегда.
Вроде бы гг сбегает, так как начал бояться за свою жизнь, там же Логан его вроде бы под домашний арест сажает, а не просто из-за плохих отношений с братом.
раскрыть ветку (1)
Да, я это имел в виду. Перечитал, написано так как будто он как плаксивая сучка, обиделся и убежал. Извините за неточность.
показать ответы
"молинье обещал" это помоему отдельный мем. а игра эта не стоит потраченного времени. совершанный, абсолютный провал. за вторую ничего сказать не могу, но рядом с первой частью эта- полное фуфло.
раскрыть ветку (1)
Ты делаешь отличные обзоры. Спасибо. Я открыл для себя несколько отличных игрушек. Очень нравятся вещи типа бастиона или UnEpik. Странно что посты минусят. Видать контингент пикабу скатился в полное потреблядство.
2 All: Ребята, ему за это не платят. Комментарии вроде "тебе насрать. Плюсов лишних нарубить хотел." просто вводят в ступор. Не интересен пост? Уёбывай. --->
2 All: Ребята, ему за это не платят. Комментарии вроде "тебе насрать. Плюсов лишних нарубить хотел." просто вводят в ступор. Не интересен пост? Уёбывай. --->
раскрыть ветку (1)
Грубовато. В твою буйную голову не приходило, что для многих людей это не ново и не старо, в отличие от тебя. И не матерись.
Видать контингент пикабу скатился в полное потреблядство.
Однако...
Видать контингент пикабу скатился в полное потреблядство.
Однако...
раскрыть ветку (1)
Уоу уоу друзья :) давай жить дружно. Человек посчитал меня кармодрочером, не без оснований надо сказать, я действительно запостил абсолютно бессмысленную херню, за что уже извинился и схватил -50 к карме и потерял пару подписчиков. Кому то нравится что я делаю, кому то нет, а кто то вообще не видит в этом смысла. Пусть каждый делает то, что ему нравится, зачем гнать на других то? Пикабу тем и хорош что ты сам можешь выбирать что хочет читать, а что нет.
раскрыть ветку (1)
Точно была в стиме, поискал где ключи на нее купить можно, все активации через стим. Хм. Видимо убрали почему то.
раскрыть ветку (1)
Ты такой злобный глаз. После того как запостил обзор, +3 подписчика, и пост пока в плюсах. Так что, этот пост не такой бессмысленный.
показать ответы
Комменты не читают, просто листают и плюсуют, я только за, и в данном случае я не злобный. Но посудите сами, вчера спросили, вам ответили. Считаю что зря вы так делаете.
раскрыть ветку (1)
Я немного обосную свою точку зрения. Я считаю что тот пост заминусовали не потому что не хотят что бы я делал обзор, а потому что сам факт того что я спросил бессмысленный. В том вопросе действительно не было смысла, за это прошу прощения.