Еженедельная реляция #7
Пройдено 2 игры из 51
Неделя выдалась на работе напряжённой, и в связи с этим продвинуться получилось совсем чуть‑чуть (как будто я начал разбираться в прогрессии DE). Но не будем о грустном и перейдём к совсем печальному.
Новое тело оказалось обычным забулдыгой без притязаний на сложную историю. Правда, мысль о восьмом из банды Титова не даёт мне покоя. Наутро я обнаружил двух жандармов. Цель своего приезда они не объявили — думаю, как раз забрать бедолагу. Один из них вроде как мой бывший Марти Харт, но в подробности он не вдавался.
Лодка‑палатка проявилась как обычный пшик мыслей: она стала неактивной после потока сознания. Разговорившись с бабкой по соседству, я получил бесплатный кров и возможность побриться. Поэтому бомже‑коп вышел на охоту, не боясь остаться на улице.
Девушка с воблерами вместо серёжек, с которой у моего Растина Коула появилась возможность сблизиться, имеет по меньшей мере трёх детей. Лично мне перспектива встречаться с РСП не улыбается, но ради спортивного интереса я, возможно, попробую развить эту линию.
Панки попросили меня изгнать тёмные силы из местной церкви, чтобы открыть филиал «Электроклуба». Там я встретил Карлсона‑фанатика с интересными идеями (он не против соседства с панками) и, похоже, разработчицу этой игры (суть диалога с ней я так и не уловил). Вернувшись к панкам, я уличил их в производстве наркотиков и отправил в места не столь отдалённые.

По основному делу подвижек — ноль. Пумба вроде как начал мне доверять, поэтому дал мне наводку с пистолетом. В 22:00 я должен буду встретиться с поехавшей, которая купила мой пистолет.
Надеюсь, дальше загруза будет меньше, и я пройду эту игру до конца этого года.
Пятилетку за… один трёхдневный трип!