Еженедельная реляция #15
Пройдено 7 игр из 51
После завершения The Long Dark, я перешёл к мини марафону игр souls-like. Признаюсь, сначала энтузиазма не было, но вернувшись в Междуземье, неожиданно увлёкся, проведя в игре около 30 часов за неделю.
Первым делом я решил добить финального босса, оставшегося с прошлого прохождения, и начать NG+. Однако Радагон оказался непреклонен, и после нескольких попыток пришлось вспомнить про 4 правило (хотя и с сожалением).
В этот раз я выбрал билд, основанный на вере, что-то вроде тёмного жнеца. Классом выбрал духовника, а в качестве стартового предмета взял семечко.
Решил максимально выполнить квесты и всё-таки получить платину, воспользовавшись гайдами.
В начальной локации использовал стартовый билд, немного улучшив меч. На Плачущем полуострове добыл Крылатую косу (первое основное оружие), улучшил её до +2 и отправился на Маргита.
В замке Грозовой Завесы нашёл печать богоубийцы и молитву чёрного пламени.
После победы над Годриком двинулся в Озёрную Лиурнию, захватив по пути Могильную косу (возможно, сделаю её запасным оружием). Выполнил несколько квестов и встретился с Ренналой. Забавно, что вчера вечером я долго не мог её победить, но сегодня, просто забежав на арену для скриншота, одолел её с первой попытки.
Сегодня начал квест Ренни, отправился к реке Сиофра, а затем прибыл на фестиваль Радана, где сейчас и нахожусь.