Это не ежемалина. Ежемалина - гибрид малины и ежевики, например популярные сорта тайбери, медана тайбери и пр. Эта хрень именуется малина розолистная или тибетская малина. Красивая, но колючая и безвкусная почти.
1) Пост с ягодо-хуёвиной, которую я в жизни не видел, охуевание! Подкреплено смелым экспертным заявлением (название, вкус).
2) Разоблачение "настоящим экспертом": "Это не оно! Вы сморозили хуйню!"
3) довольная ухмылка.
у нас растет ежемалина, по форме больше похожа на малину но крупная, по цвету конкретно наша темная, между ежевикой и малиной.
Разоблачение "настоящим экспертом": "Это не оно! Вы сморозили хуйню!"
"Настоящий эксперт" тоже неправ, хотя был близок.
Эээ, как это доказывает правоту «эксперта»? Это малина соблазнительная, а не малина розолистная, что очевидно по форме листьев.
Нет, это другой вид, малина соблазнительная (хотя они с малиной розолистной близки и очень похожи).
Да да я тут купил в этом году. Очень красивая. Вот торты ей украшать. Но вкуса почти нет.
Она ее и растёт как сорняк - замучаешься выпалывать. От корней прут новые побеги в см 20 от старого куста
Эта хрень именуется малина розолистная
Это малина соблазнительная, а не малина розолистная. Различаются ростом (розолистная высоченная, а соблазнительная редко выше полуметра) и формой листьев (у розолистной яйцевидные, у соблазнительной ланцетовидные, ну, в среднем, так скажем).
На первом фото малина розолистная, на втором малина соблазнительная, сравните:
Я, если честно, хз, что такое "соблазнительная", и где вы это взяли. По фото я вижу отличия в поливе и кормлении не более. Если верить вики, то да, разные. Но я не отличу, тут надо прям ботаником быть. Вики говорит, что "соблазнительная" до 1,5 метров высотой, это точно не про мою.
Это малина соблазнительная, особый вид родом из Японии. Княженика — совсем мелкий травянистый кустик типа земляники, вот такой:
Ммм... Какая именно? Можно ее (из тех, что у меня есть) назвать недостаточно сладкой, но безвкусной... Поярче многих малин и ежевик будет. Это зря так.