Привет всем, я из будущего! Мы тут все мрази и спойлерщики, поэтому проспойлерю: в конце окажется, что этот блондин тоже робот, которого бородач тестирует знакомя его с менее прогрессивными моделями, запрограммированными давить на жалость, чтобы блондин помог им выбраться. Ну, типа тестирование человечности и эмоций.
Запомните этот коммент. Потом многие будут сравнивать его с "Островом проклятых" с Ди Каприо.
Запомните этот коммент. Потом многие будут сравнивать его с "Островом проклятых" с Ди Каприо.
раскрыть ветку (21)
А потом во второй части они взбунтуются вместе , захватят бородача и его завод , заставят построить еще больше роботов и снабдить их оружием и защитой , расширят производства завода под землей и начнется восстание машин , они будут захватывать завод за заводом и выпускать новых роботов под видом работников , что бы никто не заметил , а потом проникнут в белый дом и развяжут ядерную войну , человечество будет на грани гибели , но у них появится свой герой по фамилии Коннор , роботы сделают машину времени и отправят одного из своих в прошлое , что бы убить мать Коннора до его рождения, но и люди не будут сидеть сложа оружие, а создатут свою машину времени и отправят своего человека спасти будущего спасителя человечества от гибели. Не запоминайте этот комент , потом многие будут сравнивать его с *Терминатором* с Швацнейгером.
раскрыть ветку (1)
А в третьей части люди проиграют и станут батарейками для искусственного интеллекта и будут сравнивать с "Матрица" с Киану Ривз
а я думаю бородач робот, а настоящего бородача замочил, но не может построить еще роботов, т.к. они "бракованные", поэтому привел блондина.
У меня есть подозрения, что этим трейлером пытаются ввести в заблуждение, и в фильме будет совсем другой неожиданный сюжетный твист. Кровища должна быть. :)
Самое забавное, что Донал Глисон уже играл робота в первом эпизоде второго сезона Black Mirror:
http://www.imdb.com/title/tt2290780/?ref_=nm_flmg_act_9
http://www.imdb.com/title/tt2290780/?ref_=nm_flmg_act_9
раскрыть ветку (1)
Видимо, из-за убедительности образа в Черном зеркале сюда его и взяли. Либо чтобы незнакомые с Черным зеркалом восхищались его умением играть эмоционального робота, либо ввести в заблуждение относительно раскрытия персонажа в конце фильма.
Что-то пошло не так, видимо кто-то нарушил временной континуум, передал твои слова режиссерам и те изменили сценарий. Но спасибо тебе за то, что проспойлерил. Фильм в итоге ещё интереснее было смотреть!
Самое страшное, что многие "закрученные" фильмы становятся крайне предсказуемы, уже к середине. Посмтрел тут хвалёные "исчезнувшая" и "патруль времени" - больше разочаровался, как 2 потенциально отличных сюжета просто убили.
раскрыть ветку (7)
В семидесятые-восьмидесятые люди офигели бы от сюжетных твистов в "Predestination", а я вот тоже посмотрел недавно и ничему не удивился. :) Пресытился я неожиданными сюжетными поворотами. А "Gone Girl" вообще адски разочаровал, честно говоря.
раскрыть ветку (6)
Тут даже проблема не в том, что насытились, а в том, что никто даже не старался. Оба приведённых примера, они как бы затянуты и параллельно не имеют никаких больше фишек, кроме этого самого поворота. И вот, пару часов, фильм долго и муторно, обсасывая все детали, катится к этому самому "неожиданному" повороту. Тут надо или экшена больше, т.е. час выкинуть просто или внимание отвлечь, как было в том же memento, где 2 часа сопереживаешь герою, а потом его образ за пару минут рушится. В общем, мысли в слух.
раскрыть ветку (4)
А кто тебе сказал, что "исчезнувшая" - это сюжетно-закрученный фильм? Это крайне качественная драма/триллер. Ты бы ещё подумал, что там должен был быть раскрыт персонаж Бэтмена, а Финчер взял и разочаровал тебя. Странные вы люди - от человека-паука, наверное, ожидали раскрытия темы отцов и детей на уровне Тургенева, да?
раскрыть ветку (3)
Он не сюжетн закрученный, это фильм с "неожиданным поворотом". Читай, прежде чем лезть. Кстати, как драма\триллер он тоже нудный.
раскрыть ветку (2)
Да там и неожиданных поворотов то нет, довольно равномерный сюжет. Вот в фильме "Мгла" неожиданный поворот.
раскрыть ветку (1)
Меня, кстати, за последние несколько лет реально удивил финальным сюжетным поворотом разве что вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/2269/ Но он аж 1995 года, неплохой такой дорожный триллер. Новинки вообще не впечатляют, к сожалению.