Еврейские выродки

Только что некий персонаж, с номерным ником, использовал в тексте именно это выражение.

"Ну, если ты щетаешь, что "руССкие" тупее еврейских выродков, типа Эйнштейна, значит ты ещё тот "руССкий."

Модератор ответил, что я могу заблокировать этого персонажа, если он мне не нравится.
Он мне действительно не нравится, я не люблю фашистов.

Но закон РФ о национальной розни на Пикабу вообще не работает?

Евреев можно называть выродками?

Модерация на Пикабу

7.4K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте.
Мы, со своей стороны, пресекаем одобрение нацизма или призыв к нему. В вашей ветке комментариев этого обнаружено не было.
За разъяснениями по поводу нарушения закона правильнее будет обратиться в соответствующие инстанции. Мы всегда реагируем на все запросы от уполномоченных органов, но сами на себя их роль не берём.

раскрыть ветку (3)

Хорошо.
Я донесу до инстанций, что выражение "Еврейские выродки" не является противозаконным.

пост-то верните. Раз он такой законопослушный. Все евреи обрадуются.

раскрыть ветку (2)
3

Ваш пост содержит вопрос по модерации и был перенесён в соответствующее сообщество. Перенос невозможен.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, я сейчас опубликую его в другом сообществе.

Какое вас больше устраивает? Евреи в России или Антисемитизм?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку