Все друзья кто есть в игре сейчас не играют :(
Может кто даст контакт надёжного человека :)
Думал купить ISK через плати.ру, но там конские проценты + скрытые есть.
на акке больше 150кк skill point, Подскажи пожалуйста как сейчас можно поднять бабос? Ранее проходил тринглавы иль как их там, где на корыте 20 минут на прохождение. за час на третьем уровне можно от 100кк поднять.
У меня два чара - один строитель, барыга и крабит, второй - чисто PvP.
Сейчас вступил в DarkSite сидим в лоу, 3 раза в неделю вылеты и как правило удачные.
Прошу рассматривать мое предложение только в самом крайнем случае.
У меня есть заброшенный акк с которого могу передать исков на плексы на месяц, но...
- мне лень скачивать клиента
- не хочу получать реальных денег.
т.е. в крайнем случае я таки заморочусь с установкой, чтобы дать в долг на неопределенное время. Так сказать долгосрочные вложения на основе веры в людей :)
В долг дело конечно хорошее, но сумма в размере PLEX не сильно интересно. Вот от 10ккк можно договориться, если боишься кидка готов купить ISK или сам акк, аккаунт если хочешь продавать, то куплю официально.
Посмотри сайт abyss tracker там всё про бездны.
Ты, наверное, не знаешь что в бездны можно на фриге гонять?
150кк, хм.. тут все дороги открыты.
У меняя 70кк и я всё могу делать. А на 150кк у тебя наверное ещё и производство перфектное.
Во все времена самый большой бабос был на производстве. Просто делаешь иштары и загоняешь их в нулях задорого.
Ну либо бездны T6
бездны гонял максимум Т4 на Т5 разбирают, хотя корабль с имплантантами стоил 3ккк+. Там сейчас есть изменения?
В нулях могу только в дичах барыжить, но там рынок уже поделён,ь а завозить из импы минералы и там строить уж очень долго получается я в импе больше продаю.
Это значит вы не состояли в более менее сильной корпе, которая состоит в альянсе. Там выходишь как на работу. Ты должен указать со скольки и до скольки у тебя время игры и каждый день должен присутствовать. Бывают тихие дни в которые ты можешь набивать себе иски, но в основном это рейды, тренировки и защита секторов. И это пипец как утомляет через месяц такой "игры".
Вы тут не правы. Акку больше 10 лет. Корпа наша старая и мёртвая идти в новую и вставать как на работу не хочу. КТА для меня долго очень где сборы по 4 часа и потом слышать нытьё со-пилотов, что я ему ничайно забомбил его корыто в замесе бомбером и оплатил его потери, а он (пилот в чате) час ноет, что он не пофанился из-за меня.
В игре в своё удовольствие устравиваю войну Exel))) Т.е. строю, инвенчу и планетаркой + имею доступ к нулям у Дичей.
10 лет играю, оплатил первые два месяца игры, остальное время оплачиваю внутреигровой валютой. Донатных вещей нет, от слова совсем. на что вам нужны миллионы?
Вопрос задал чтоб купить подписку)))
Поднял бучу среди товарищей и мне дали в долг плексы)))
У самого в загашнике больше 100ккк, но пока найдёшь что выгодно продать или сделать на продажу пройдёт время, а на альфе летать не интересно.
Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.