Есть над чем подумать
Вот у меня малость поднаболело, но предлагаю небольшую почву для размышления. Какаого хуя все так помешались на этой "безысходности"? Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но помнится, как пару лет назад, люди ходили и гнобили эмо, за то, что они без конца пиздят про "безысходность", "суицид" и прочую уныло-депрессивную поебень. А сейчас все поголовно ходят и придумывают посты, "шутки" и прочее-прочее, уподобляясь тем долбоёбам. "Нет же, это такая большая разница"-говорят некоторые люди. КАКАЯ, БЛЯТЬ, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА? БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ КРУТЯТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ, А ЭТА ВАША "БЕЗЫСХОДНОСТЬ" ТАКАЯ ЖЕ ЭМО-ХУЙНЯ, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ОБЛОЖКЕ.
Чё-то я разошёлся, но в заключение, мой вердикт такой: один долбоёб сказал хуйню, все остальные повторили.
Люди, пожалуйста, хватит повторять за долбоёбами. Я не жду плюсов с этого поста, а надеюсь найти единомышленников, так как уверен, что нас много. Спасибо за внимание, до встречи.
Чё-то я разошёлся, но в заключение, мой вердикт такой: один долбоёб сказал хуйню, все остальные повторили.
Люди, пожалуйста, хватит повторять за долбоёбами. Я не жду плюсов с этого поста, а надеюсь найти единомышленников, так как уверен, что нас много. Спасибо за внимание, до встречи.