когда вступила в половую жизнь, и всё равно думаю, что рановато
вот именно, возможностей было масса.
у меня даже возможностей не было.
Так а что ты сделал, чтобы эти возможности организовать-то? Кроме нытья и хождения с протянутой рукой.
На курсы актёрского мастерства походил годик, чтобы научиться себя внешне держать? Спортом пяток лет позанимался, чтобы выглядеть подтянутым и секусальным вместо 20%+ жирности, как у сметанки? Курсы продаж прошёл, чтобы понимать принципы, как продать что угодно (и кого, включая себя)? Пообщался вживую с 100+ женщинами разного возраста, стиля, социальных групп, чтобы получить более или менее достоверный срез обратной связи?
Мы все поняли, что тебя государство/Путин/женщины/родители обделили. А ТЫ что сделал за 30 лет, чтобы быть ближе к цели?
а что сделали женщины? ничего ждут прынца.
я спортом лет 10 занимался, а по телосложению как павел воля. посмотри на себя сначало прежде чем обвинять другого.
если бы я был урод, жирный, прыщавый, кралик я бы и не требовал ничего, но благо я не являюсь им
Вот про что я говорю:) первая реакция: А ОНИ САМИ НЕ ТАКИЕ, А Я ТУТ ПРЫНЦ, А НА МЕНЯ НЕ ВЕШАЮТСЯ! И ТЫ ПИДОР, ГОВОРИШЬ НЕПРИЯТНОЕ, ЗА СОБОЙ СЛЕДИ! И ВООБЩЕ НЕ ТО ГОВОРИТЕ! ПОМОГИТЕ, ПИДОРЫ!
Павел Воля - не самый приятный персонаж по телосложению. С этим тоже надо кое-что сделать.
По остальным пунктам, я как я понимаю, в принципе комментариев нет.
Так что ответ очевиден: ты ничего не сделал, но надеешься, что "тебе дадут".
Нахуя это женщинам?:)
Павел Воля - не самый приятный персонаж по телосложению. С этим тоже надо кое-что сделать.
а лучше быть жирным уродцем как ты ? и иметь стрёмную бабу.
я стройный , мне приходили на встречи такие кобылы что это наоборот они должны заниматься собой в первую очередь
ты можешь не обороняться, я в хорошей форме и у меня охуительная жена, так что попытки меня уколоть просто мимо:)
а вот то, что даже стрёмные бабы тебе не дают - повод задуматься;) Хотя тебе нечем, к сожалению.