Ну, мне ка-то удобнее с моим краным ситхским, то что у вас в вахе не принято, этого- сугубо ваши проблемы. Готов пояснить любому в любой момент :D
Сложно сказать, у вас же нет одаренных. Единственный шанс проверить, это нартравит два имперских флотадруг на друга. У вас формально линейные мощнее, но на ЗР мощнее колибр, напомню, что в свое время Дредноуты себя показали в этом плане. Плюс у нас лучше с маскитными силами, что позволит подавить космодесант с высокой долей вероятности. Ну и 2000 накаченных наркотой инквов из зв вырежут корпус того же космодесанта, хотя и понеся потери.
А против Ревана или даже Вейдара вам вообще раз на раз выставить некого. Так короче надо пробовать, предлагаю послезавтра на орбите Проксимы Центавра. Чтобы земляне могли наблюдать.
Ну, ты прикинь сам, какая инерция у этого меча. Уходишь от удара, а потом разрубаешь ебальничек до ушей. А потом идешь трахать твиличек, нюхать Спайс и пить русскую водку.
Господа вахебиты :D которые минусуют, вы же понимаете, что я даже через vpn до вас с силовым удушением доберусь. И гнев вашего императора меня не испугает, у меня свой есть :D
Ладно-ладно- пятница Москва, парк Сокольники, то место, где раньше была шашлычная "Под эввколиптом".
Я, конечно знаю, что "он- ваш гнев, а вы- его меч" но мой гнев - сильнее, мой меч острее и я- владыка силы :D
И ваще, ща до3,14здитесь, пришлем к вам эскадру ЗР и поставим вас всей вахой в каленно-локтевую.

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...