5157

Есть 100 000!

Петиция против людоедов на рои набрала 100 000 голосов! Сила пикабу и сила здравого смысла в действии!

Есть 100 000!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
И что дальше будет?
Кроме того что эти 161259 продолжат друг друга ненавидеть.
раскрыть ветку (39)
19
созерцая звёзды

Почему вы думаете, что кто-то кого-то обязательно ненавидит?

Я вот против того, чтобы собаки были на улицах. При этом то, что с ними случится после отлова - усыпят ли их, пристроят или будут содержать в питомниках, мне совершенно без разницы.

Если зоозащитники хотят, могут содержать животных за свой счёт хоть до конца жизни. Но только не на улицах.

А то добрые получаются они, а страдают другие люди за свои же налоги.

раскрыть ветку (5)
2
Да я за вчера такого срача тут насмотрелся.
И те же, кто раньше их держали в приютах, теперь станут их отстреливать и утилизировать. Бизнес.
1

В целом все так и все логично, но теперь представьте что в вашем регионе урезали бюджет на содержание чего-то очень важного для вас и перераспределили на содержание диких собак в приюте)))

раскрыть ветку (3)
1
созерцая звёзды

Чего тут представлять, я и написала, что защитники животных могут содержать их за свой счёт сколько угодно, так как это их личная прихоть, никак не идущая на пользу обществу.

раскрыть ветку (2)
0

Так в том и суть, что, из того что я поняла, регионы сами будут принимать решения о том, как это будет - содержать или нет) а вот на какие средства, пока не понятно))) я только об этом сейчас

раскрыть ветку (1)
0
созерцая звёзды

Ну... соответствующий закон пока не принят.

И я надеюсь, что разум все же возобладает.

26

Дальше, я надеюсь, будут внесены необходимые поправки в позорный ФЗ-498, который фактически уравнял в правах людей с бродячими псами. И остановится конвейер узаконенных смертей от клыков диких животных в городской черте.

раскрыть ветку (28)

Вряд ли. Голосов за и против сравнимое количество, это скорее будут расценено как «лучшее не принимать никакое решение»

раскрыть ветку (7)
7

Ага, на выборах президента так же решают? Ну 60% за одного кандидата и 40% за другого, лучше никакое решение не принимать, количество же сравнимое.

Так что-ли?

раскрыть ветку (6)

Неудачная аналогия. На выборах президента решение нужно принять, варианта «оставить всё как есть» нет

раскрыть ветку (4)
1

Почему же? Вариант «оставить всё как есть» есть. Румыния и Украина это доказывают сейчас.

1

Соглашусь, но и голосование по петиции не обязывает принять её текст, а только обязывает её рассмотреть.

раскрыть ветку (2)
0

Ну да, рассмотрят, примут решение «нафиг-нафиг»

раскрыть ветку (1)

Там видно будет, нечего загадывать.

Жопу с пальцем не сравнивай. Закон можно не принимать, а президент должен быть выбран обязательно
ещё комментарии
Ничего не будет. Правительство и так планомерно решает эту проблему - чипирование вон повсеместное организовали. Теперь нужен ебический штраф хозяину, если его собака оказалась на улице. Или срок как за убийство. Иначе это не остановить, полно долбоебов, берущих пёсика и выкидывающих его когда надоел. Вот с чем блядь бороться надо, а не вот эта вот шиза/антишиза
раскрыть ветку (3)
4
Причем тут чипирование и баси без хозяев, уже сто раз писали, что они никакого отношения не имеют к домашней собачке, которую выкинули на улицу. Много породистых собак беспризорных видели?

Самый разумный комментарий. Бродячие собаки на улице - это непосредственная вина человека. Потому, что-бы избежать появления бродячих собак, самое разумное - это обязать вледельцев чипировать собаку. Не чипировал - штраф, чипировал и выкинул? Штраф и выплата всех расходов по отлову/усыплению животного. Животное кого-то укусило? - УК РФ

раскрыть ветку (1)
2

Не пизди.

Бродячие собаки родились на улице в 200-м поколении. Это дикие собаки и к человеку они не имеют никакого отношения, кроме того что паразитируют на нем.

Выброшенные на улицу и неделю не выживают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы