Почему вы думаете, что кто-то кого-то обязательно ненавидит?
Я вот против того, чтобы собаки были на улицах. При этом то, что с ними случится после отлова - усыпят ли их, пристроят или будут содержать в питомниках, мне совершенно без разницы.
Если зоозащитники хотят, могут содержать животных за свой счёт хоть до конца жизни. Но только не на улицах.
А то добрые получаются они, а страдают другие люди за свои же налоги.
И те же, кто раньше их держали в приютах, теперь станут их отстреливать и утилизировать. Бизнес.
В целом все так и все логично, но теперь представьте что в вашем регионе урезали бюджет на содержание чего-то очень важного для вас и перераспределили на содержание диких собак в приюте)))
Чего тут представлять, я и написала, что защитники животных могут содержать их за свой счёт сколько угодно, так как это их личная прихоть, никак не идущая на пользу обществу.
Так в том и суть, что, из того что я поняла, регионы сами будут принимать решения о том, как это будет - содержать или нет) а вот на какие средства, пока не понятно))) я только об этом сейчас
Ну... соответствующий закон пока не принят.
И я надеюсь, что разум все же возобладает.
Дальше, я надеюсь, будут внесены необходимые поправки в позорный ФЗ-498, который фактически уравнял в правах людей с бродячими псами. И остановится конвейер узаконенных смертей от клыков диких животных в городской черте.
Вряд ли. Голосов за и против сравнимое количество, это скорее будут расценено как «лучшее не принимать никакое решение»
Ага, на выборах президента так же решают? Ну 60% за одного кандидата и 40% за другого, лучше никакое решение не принимать, количество же сравнимое.
Так что-ли?
Неудачная аналогия. На выборах президента решение нужно принять, варианта «оставить всё как есть» нет
Почему же? Вариант «оставить всё как есть» есть. Румыния и Украина это доказывают сейчас.
Соглашусь, но и голосование по петиции не обязывает принять её текст, а только обязывает её рассмотреть.
а можно цитатами из закона обогатить мысль?
Как там к кому кто уравнивается?
И что же именно ему не хватает?
Кстати когда вы говорите про псов, забываете еще про кошечек. Их тоже будут утилизировать.
вот жеж реальное сми, архангельск точка без формата точка ком, ппц, вы вообще без мозгов
Добрый день! Честно, не помню контекста, но в заметке о Вас у меня написано "радзоо". Так что Ваше желание развести срач и демагогию понимаю, но не поддерживаю. Отвечать не буду, извините.
Самый разумный комментарий. Бродячие собаки на улице - это непосредственная вина человека. Потому, что-бы избежать появления бродячих собак, самое разумное - это обязать вледельцев чипировать собаку. Не чипировал - штраф, чипировал и выкинул? Штраф и выплата всех расходов по отлову/усыплению животного. Животное кого-то укусило? - УК РФ
Не пизди.
Бродячие собаки родились на улице в 200-м поколении. Это дикие собаки и к человеку они не имеют никакого отношения, кроме того что паразитируют на нем.
Выброшенные на улицу и неделю не выживают.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.