Что примечательно, после того как эту петицию начали форсить защитники собак, голоса "за" тоже активно стали прибывать. Что-то пошло не по плану)
Но защитники собак, нужно отдать им должное, собрали 50K+ за пару дней. Это они очень круто мобилизовались.
Странно, что первую петицию зоозащита слила с 6000 голосов против. Видимо, были уверены в незыблемости собачьего лобби на самом верху.
Надо теперь их троллить их же статьями и постами, где они писали про возможность накрутки голосов на РОИ)))
Мол, 50 тыс голосов за пару дней - это явный накрут, вот вы сами же писали про это
Так много, что против прошлой петиции они с трудом наскребли 6000 голосов против. А когда количество голосов "За" начало приближаться к сотне тысяч - стали вопить на всех площадках и писать во все инстанции про "накрут голосов".
А против второй петиции они тоже самостоятельно справиться не смогли, начали пытаться подключать всех знакомых - моей жене одна баба написала с просьбой о голосовании "против", с которой уже несколько лет никак не общались. Стали пытаться манипулировать через детей (полно скринов их инструкций, как "снять видео с ребенком в защиту собачек").
И при всем этом все равно не смогли переломить ход голосования
Так они просто начали писать всем кто в друзьях и в списке контактов. Мне тоже так знакомая написала, с которой уже несколько лет не общались. И вторым сообщением уточнила, что нужно проголосовать обязательно "против", а то "несколько ее знакомых проголосовали случайно "за" и поздно заметили."
Думаю, просто даже у зоошизиков полно вполне адекватных людей среди списка контактов. И их действия лишь способствовали популярности петиции, в том числе и среди тех, кто ее поддержал

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.