3629

если ты делаешь так же, то ты идиот

если ты делаешь так же, то ты идиот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
Автор поста оценил этот комментарий
почему это разрешено продавать вообще?
И еще... объясните мне, ПОЧЕМУ люди не хотят пристегиваться? Я просто НЕ понимаю! Это сложно? Это "стремно"? Это мешает? Я водитель, первое, что я делаю - это пристегиваюсь, привычка.
раскрыть ветку (151)
112
Машина моей мамы постоянно пищит если не пристегнуться. За годы покатушек до школы, уже выработался рефлекс, и когда купил собственную машину, без пищалки, руки сами одевают ремень, сижу я сзади или спереди.
раскрыть ветку (17)
68
хлоп хлоп
2
Машина моей мамы перестает пищать через 2-3 минуты (Гранд Витара, может это только у них такая фича?) Остаюсь только я, отчаянно капающая ей на мозг "почему ты опять не пристегнутая", но на меня она обращает еще меньше внимания чем на пищалку =(((
раскрыть ветку (1)
0
у моих родителей тоже витара, но пищит непереставая)
1
DELETED
в фильме перевозчик (3я часть вроде), тоже пищит) он ее пристегнул и норм) кстати его тоже это бесило хД
ещё комментарии
31
DELETED
Западло потому что. Раз требуют - нормальный русский должен игнорить. Все ж герои. Последний раз сел к мужику, нужно было сгонять недалеко. А у него задние ремни спрятаны вообще.
За 10 минут страху натерпелся - емае. У меня в машине простые правила - кто не застегнул ремень - идет пешим.
раскрыть ветку (2)
7
У меня есть один знакомый, который всегда просит пристегиваться пассажиров на заднем сидении. Поначалу меня это раздражало. Но, поездив как то раз на маршрутке в салоне с ебанутым водителем, я 300 раз пожалел, что в салоне не предусмотрены ремни.
Теперь сзади пристегиваюсь всегда, даже когда не просят.
раскрыть ветку (1)
1
Лет 7 подруга жены сидя на заднем попала в ДТП и потеряла хороший такой клок волос пока встречалась с передним сиденьем. Не то чтобы встреча была больная, а вот потом скальп болел пипец как.
26
их втыкают те, кто "живут" в машине, есть такие, кто через дорогу на машине переезжают и им впадлу пристёгиваться
раскрыть ветку (10)
4
DELETED
пох. Может так статья что однажды этот ремешок жизнь спасет. Глупо по журавлям мелкашкой садить, чтобы отогнать.
раскрыть ветку (1)
1
я тоже всегда пристегиваюсь, но в пробке, например, как в крупных городах, где стоишь или очень медленно двигаешься, я бы отстегивала ремень, наверно (живу не в очень большом городе)
2
Я в магаз на машине ездию через 100 метров от подъезда не потому что ленивая жопа а потому что впадлу авоськи таскать. Так вот - вся моя семья прежде чем сесть пристегивается, хотя пищит только у меня. Это вообще правило и дети в чужих машинах отказываются ездить без ремня вообще ибо год назад видели что бывает когда не пристегиваются.
ещё комментарии
25
Я знал одного идиота, который заявлял что ему ремень давит на грудь, а он не баба, поэтому ему не нравится давление на грудь.
раскрыть ветку (1)
44
Ключевое слово - "знал"?
20
Это разрешено продавать потому что когда рядом стоит сумка, она, блять, пищит. А я не готов пристегивать сумку.

А не пристегиваться это пережиток Советского Союза, там в ПДД было разрешено не пристегиваться таксистам, потому что они хорошо водили, практически не попадали в ДТП и в случае нападения могли быстро покинуть машину.
Оттуда пошло что не пристегиваешься=>таксист=>хорошо водишь.
То есть не пристегиваешься=хорошо водишь.

Вот и пошла такая культура.
раскрыть ветку (2)
10
Жаль, что сейчас пристегиваются те, кто хорошо водит, а не пристегиваются всякие малолетние долбаебы.
В больнице работал, так к нам поступил 17 летний пацан, они катались на 5ке с малолетними дружками, их начали преследовать ДПС, в итоге парень резко повернул и выпал из машины, а хули хотел купив ржавую пятерку и не пристегнувшись. У него перелом руки и ушибы, а друзья по инерции чуток прокатились и докатились до экскаватора получили себе ушибов.
Дуров верни стену
Да вот только пусть и хорошо водишь, но долбаебов в окружении тысячи.
4
На мои вопросы к коллегам, почему они не пристёгиваются в основном отвечают "Да ну нахуй эти ремни". Почему "ну нахуй" для меня загадка...
3
У меня на семёрке ответных частей для ремня вообще не было. Да в принципе и похер. Она новая сминается при ударе до багажника, а 22 летняя тем более.
3
Привычка-да! Сажусь на унитаз, правая рука по привычке тянется к левому плечу за ремнем.
3
Многие не пристегиваются потому что считают что вылететь в окно при аварии их спасет.Как с ними бороться?
раскрыть ветку (1)
2
Показывать аварии с вылетом через лобовое.
Предупреждаю, на видео жесть.
http://www.youtube.com/watch?v=rfZyWjlxcU0
2
True/False
Уж если совсем сильно мешает ремень, то можно такой штукой воспользоваться:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
19
Что это?
раскрыть ветку (1)
0
True/False
Херня за 50 рублей, которая регулирует силу натяжения ремня. Вытянул чуть больше ремня, этой штукой зафиксировал и ремень тебе не давит. В случае же аварии эта штука отпустит ремень, потому что довольно легко снимается крепёж.
1
Потому же почему и поворотники не включают... Любят экстрим и не дружат с мозгами.
0
Комменты прочитаешь или тебе персонально на 4 вопроса отвечать?

p.s. сам пристегиваюсь на автомате на любом переднем месте
раскрыть ветку (1)
не, чувак... через 6 часов после моего коммента, мне уже не надо отвечать.
0
один придурок мне объяснял что типа без ремня безопаснее. типа без ремня безопасно вылетают через лобовуху, встают и отряхиваются, а пристегнутые убиваются подушками. он даже якобы сам видбел таких людей.

второй аргумент придурка был "да яж почти никогда не пристегиваюсь и видишь всё нормально. правда меня ремень один раз спас, но всё-равно не буду".

за 5 минут еле уговорил его пристегнуться...
Потому что людям влом. Ну, и потому, что не каждый день, и даже не каждый год попадаешь в ситуацию, в которой раскрываются подушки безопасноти.
они не пристёгиваются, привычка.
Спрос рождает предложение, только так))
Люди же ленивые свиньи все (без исключения), весь прогресс направлен на уменьшение телодвижений. Будет только хуже.
Ну не хотят люди пристегиваться, ну и ладно, пошли они на х.., зачем так волноваться-то за них.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы