Если так пойдет дальше, то быть беде.

Привет всем! Имею желание высказать свое мнение по ситуации вокруг Украины и с вашего позволения сделаю это.
Собственно буду говорить вполне очевидные вещи, но очевидны они для меня и не факт, что для многих. То что сейчас происходит с нашим соседом и, не побоюсь этого слова, братским народом Украины, планировалось уже давно. Как бы сейчас идет война между Россией и США, а Украина это разменная монета, это повод! И если Россия проиграет эту войну, то начнется, не много не мало, 3-я мировая. Еще в 2008 году, когда только начинался мировой экономический кризис я где то, то ли услышал, то ли прочитал, что какой-то заштатный эксперт и аналитик предрек конец кризиса в 2022 году после 3-ей мировой войны и пока все к этому идет. Я не Ванга и не претендую на звание специалиста, но складывая всё в единую картину и мысля логически все к этому идет. Август 2008-го был репетицией, что бы посмотреть на ошибки и исправить их и они их исправили. Сценарий переписали полностью и поменяли концепцию. Украину давно к этому готовили. И теперь она играет свою роль от и до при помощи тех партий которые сейчас у власти. Для меня дико слышать антироссийские высказывания из уст руководителей этой страны. Высказывания в адрес государства, которое обеспечивало экономику и промышленность! Я отвлекся, это уже лирика. Вернемся к главному. Сейчас складывается такая ситуация, что ни одна из двух держав не имеет права на ошибку и тем более не имеет права, как говорится, врубить заднюю потому что это будет означать провал на международной арене и потерю авторитета, а это куда страшнее гибели мирных жителей и сбитого Боинга. И тем кто надеется на то что это все скоро закончится есть плохие новости - чем дальше, тем будет страшнее! В этой ситуации, как ни странно, все зависит от Украины! Если они перестанут плясать под дудку негра и остановят весь этот позор и кошмар, то все закончится тем, что США будут вынуждены конфликтовать напрямую с РФ, а так как прямого военного конфликта не будет с вероятностью 99,9%, то они начнут вводить свои бестолковые санкции и Европа их врядли поддержит в этом. Но так как это похоже на фантастику у меня остается устойчивое ощущение того, что мир находится на пороге грандиозного кипиша!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дошёл до "не побоюсь этого слова, братским народом Украины" и даже не стал читать дальше. Просто уже лостали этими вбросами. Да пусть эти нихрена не братские мне каратели и нацисты, убийцы мирных жителей и сжигатели и хулители флага моей Родины, творят, что хотят. Пусть хоть перевешают друг друга или в печи загонят. Достали уже эти вбросы ниочём.
Да, всем добра и аллею из каклов имени Влада Цепеша)
раскрыть ветку (1)
4
Это не вброс, это мое мнение. А под братским народом я понимаю не только хохлов, точнее не столько хохлов скачущих. Там ведь не только они живут, правда? Я вообще за мир и добро во всем мире!
показать ответы
Пусть каклы занимаются калами. А своё "очень для всех важное мнение на такую редкую тему как ситуация в каклостане" можно и не постить. Смысл? Чем это твоё мнение отличается от сотни баянов? Ну и тогда зечем оно тут?
раскрыть ветку (1)
6
Ну во-первых, на счет "очень важное для всех" я не писал (прочти внимательнее), во-вторых, что постить, а что нет я решаю сам, а вы, уважаемый оппонент, сам для себя решаете интересно оно вам или нет. И исходя из того что вы здесь оно либо вам интересно, либо вы просто решили устроить здесь срач, если срач, то тогда вопрос: зачем? Если вы хотите подискутировать, то тогда ближе к теме. И в третьих, если бы вы дочитали до конца, то вам стало бы понятно, что мой пост есть небольшой прогноз с которым вы имеете полное право не согласиться.
показать ответы
1
Да чувак тебя троллит. Он наверное не догоняет если начнётся новая мировая, жертвы пойдут миллионами. Только те кто не был на войне хотят войны.
раскрыть ветку (1)
1
Я не был на войне, но я не хочу войну!
0
Украина, конечно, может сотворить любое непотребство, тут фантазия не знает границ, но ядерную войну начать она не может. А остальным всяко жить хочется.
Для остального есть Чёрная рука.
Ну мне так кажется.
раскрыть ветку (1)
1
А про ядерную войну речи и не идет. Америкосы ее тоже не начнут - кишка тока! Но если ополчение проиграет, то Украина станет карманным государством на территории которого США и НАТО смогут делать все что захотят, а что они захотят они даже не скрывают. А нам это не нужно. Так что это только начало начала.
1
Сценарий не переписали, концепцию тоже не меняли. Непохоже, что ошибки исправили. Ну посмотрим.
раскрыть ветку (1)
1
Зато наши исправили точно! Не ввели войска, как это было в 2008-м. А пиндосы на это рассчитывали и рассчитывают.
показать ответы
2
Я с автором согласна. Кроме того 3я мировая-очень для США полезная штука,судя по тому что пишут про их золотой запас под $ и нефтедоллар и внешние долги.
раскрыть ветку (1)
0
Это одна из основных причин, я просто не стал углубляться в экономические тонкости. С ними можно книгу целую написать в нескольких томах.
0
Но ты же считаешь каклов братским народом, разве не так написал? А я считаю, что русские на востоке окраины защищают свои дома от коричневой нацистской погани коклятской. Так что либо ты написал неправильно, бывает. Либо специально втихую хочешь призвать признать каклов братьями русским. Но это не правильно. Для протоукров есть только один метод обращения - как завещал некий граф Цепеш. Душевный был человек и наци тоже не любил)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
Видимо ты не совсем правильно понял, что тоже бывает. Я написал "украинский народ", а не "украинская нация". Согласись, есть разница. Народ может быть многонациональным, а нация она и есть нация! Но я все таки думаю, что не все хохлы нацисты! И я тоже считаю что на востоке русские защищают свою землю, семьи, дома! И я это только поддерживаю, ибо власть украинская - это твари, которых черти в аду дрючить будут! Но мой пост не об этом, а о том, что нас может ожидать в будущем. Именно нас, а не Украину (с ней все ясно ей пиздец. И она сама выбрала этот путь).
0
Братание с нацистами, у которых руки по локоть в крови - удел таких же нацистов или сочувствующих. Разве нет?
И попробуй почитать посты - я же написал, что третьей мировой не будет никогда, от слова совсем никогда. Ибо после неё уже не будет ничего и никого.
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
Да, но с нацистами я и не братался. Этот посыл относился к адекватным жителям этой страны. Нацистов и тем более фашистов ненавижу! Или вы хотите сказать что там все поголовно нацисты?
показать ответы
Начало твоего поста и прямая цитата ". То что сейчас происходит с нашим соседом и, не побоюсь этого слова, братским народом Украины". Ты написал? Так вот повторю ещё раз - мнение "брата" киевских карателей и нацистов имеет настолько малое значение лично для меня, что даже читать его целиком не стоит.
Если тебя поддерживают недалёкие люди, то это их проблема.
Если кому то нравится нацизм и геноцид русского населения - это дело этих самых моральных выродков)
Так что пойми, что твой пост обесценивается практически после первого предложения.
Да, всем добра и аллеи из каклов имени Влада Цепеша)
раскрыть ветку (1)
Это писал я, но где про "очень важное мнение" ты прочитал??? И да, народ братский! Потому что те кто сейчас погибает борясь ЗА Донецк против киевской хунты и их побочных выродков, как не крути тоже украинский народ, у них украинские паспорта! И вообще, судя по твоим высказываниям ты очень молод, ибо это на какой то юношеский максимализм очень похоже, ну или на разжигание межнациональной розни (а это уголовная ответственность ст. 282 УК РФ)... Ну и если бы ты дочитал до конца мой пост, ты бы понял что речь в нем идет совершенно о другом! И если тебе эта статья не интересна, вали нах отсюда и не надо комментировать, мне твое мнение не интересно в принципе, по тому что ты по теме ни разу не написал!!! Ты просто устраиваешь срач!!! Еще раз спрашиваю. ЗАЧЕМ?
показать ответы
Читать "очень важное мнение" человека, которому нацисты и каратели братья - как бы неуважение к себе) Понимаю, что такое моё отношение не совсем популярно, но пусть толерасты братаются с убийцами мирных жителей. Такие всегда были и будут.
Да, всем добра и аллею из каклов имени Влада Цепеша)
раскрыть ветку (1)
Еще раз! Про "очень важное" там и слова нет!!! Читай то, что ты комментируешь.
показать ответы
0
У меня после начала боевых действий на востоке, и полного сложения вины на Россию от всего мира. Я понял - и мы гордостью не поступимся, и они свои цели не бросят. А раз так - быть беде
раскрыть ветку (1)
Ну тут не гордость, тут гораздо больше!!!
1
Эмм-Украина не разменная монета.а инструмент для манипуляций для пендосов.Реально России и Крым не особо был нужен.мы добросовестно платили Украине хорошие бабки и их это вполне устраивало и нас.но пендосам нужно не это и не развал Союза.им нужно полностью развалить оставшуюся Россию.ну а как ни странно Россия вместо того что бы прогнуться и тихо умереть.в последние годы поднялась на ноги и не просто поднялась.но и успешно пендосские санкции использует в свою пользу.чем очень огорчает и бесит их.получается по факту-чем больше санкций.тем больше страдают не только пендосы.но и Европа-а мы получаемся при нашем раскладе с выигрышем-вперед Россия)))
раскрыть ветку (1)
Я согласен на 100% со всем! Но пиндосов такой расклад не устраивает и они будут усиливать давление
И как давно появилось это ощущение? Просто я не помню на каком моменте оно у меня появилось.
показать ответы
0
Ну вот. Начинать в такой ситуации 3-ю мировую как минимум невежливо.
раскрыть ветку (1)
Да, но не будем забывать и про третью сторону, Украину. Они сами все для этого сделают. 3-я мировая это самый крайний случай. Но пока он рисуется довольно отчетливо, если брать во внимание то, что поставлено на карту.
показать ответы
0
Братание с нацистами, у которых руки по локоть в крови - удел таких же нацистов или сочувствующих. Разве нет?
И попробуй почитать посты - я же написал, что третьей мировой не будет никогда, от слова совсем никогда. Ибо после неё уже не будет ничего и никого.
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
А по поводу войны... Не соглашусь. Война в классическом ее варианте очень даже возможна (аргументы я привел в посте), а вот ядерная врядли случится. Этот пост я и написал для того чтобы обсудить возможные варианты развития событий, не межнациональный конфликт. О нем тут уже много сказано, но смысл один - они ненавидят нас потому что им в уши ссут и настраивают против нас, а мы их за то что они тупые и не хотят видеть очевидного!
показать ответы
0
Негр сам пляшет под дудку... И пока весь мир пляшет под дудку доллара - тоже...
раскрыть ветку (1)
2
Есть мнение, что это не навсегда ;-)
0
Я поводу последнего предложения - я уже давно это чувствую, и мне страшно даже нехило
раскрыть ветку (1)
1
По поводу грандиозного кипиша?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги