4679

Если сама с ребенком, почему не готова чужого принять?6

Познакомился с девушкой, общение, свидания, все дела. Секс, остался у неё, всё круто. Утром вижу на холодильнике магнитик с фото мальчика, спрашиваю кто это, отвечает - мой сын. То есть сразу не сказала, в соцсетях на фото одна, инфо о сыне нет, ну ок. Спрашивает у меня с издёвкой - что, сольёшься теперь? Говорю нет, но у меня тоже есть дочь и если ты не сольёшься мы можем стать одной большой и дружной семьёй. Она выпучила глаза и спрашивает - в смысле? Говорю ну вот так вот, женат не был, дочь просто на себя записал. Показываю ей фото. Говорю девушка, которая родила так себе мать и я ищу девушку для создания семьи, хочу забрать дочь. В общем приехал я домой и мне приходит сообщение от неё, "Прости, но я со своим ребёнком управляюсь кое-как, с чужим вряд ли получится, спасибо за приятное времяпровождение. Пока, удачи."

Ну вот как-то так. Дочери у меня никакой нет, показал фото племянницы. Так себя повёл потому что было странно, что сразу не сказала правду и вообще интересно получается, если у меня есть ребёнок то отношения не получатся сразу, а её ребёнок это само самой разумеющееся. Ладно хоть честно призналась, что чужой ребёнок ей не нужен. Мне ребёнок в целом может и не мешал бы, но я считаю, что если сама с ребёнком то будь готова тоже чужого принять.
Почему вы, девушки, осуждаете парней, которые не хотят чужих детей, но при этом сами тоже не в восторге от чужих?

Источник: ИНТЕРНЕТ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А потому что, ребенка потом "взваливают "на женские плечи, я сама воспитываю ребенка мужа, так как бывшая сидит в местах не столь отдалённых, только меня ни кто не спросил, хочу ли я, позвонили и сказали- забирайте. Мы забрали, в итоге ВСЮ ответственность за ребенка несу я. И любая женщина понимает, что и своего и ребёнка мужа воспитывать только ей, а муж красивый - он работает. P.s я тоже работаю по 11 часов в день, и бывает график 6х1. Но я успеваю , я молодец. А папа просто работает. Ему не когда. Поэтому не нужно судить однобоко.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы