Если пациент хочет жить - медицина бессильна !)

Появилась мысль которой хотел бы поделиться, и появилась она в ответ на публикацию
https://discover24.ru/2024/07/patsientka-prishla-v-sebya-za-...

Мне вот подумалось, очень много исследований, в том числе на заключенных приговоренных к смертной казни, доказывали то, что если человек уверен что его режут, то он умрет от анемии, но при этом его конечно не резали. Вот например https://psy-gnm.com/nocebo

Ну так тогда надо принять тот факт, что тело само себя может вылечивать практически от всего я думаю. Ну если не брать такие вещи как отрубленные конечности и прочие крайности, я больше про системные заболевания, даже такие тяжелые как рак и ВИЧ. Но тут есть нюанс, это работает только тогда, когда человек, искренне, тотально, на все 100% уверен внутри себя что это работает, без тени сомнений. Собственно я думаю что по этой причине и не Было доказано эффекта плацебо клинически, потому что срабатывало рандомно, невозможно подвести под статистику это. Если ты говоришь что веришь, но внутри есть сомнения - данные механизм не запускается. Как по мне , это работает следующим образом, тело это такая же частот вибраций, совокупность волн разной частоты. Не секрет что каждый наш орган вибрирует на определённой частоте. Вот немного примеров 20-30 Гц (резонанс головы)
19 Гц и 40-100 Гц (резонанс глаз)
0,5-13 Гц (резонанс вестибулярного аппарата)
6-8 Гц (резонанс почек)
4-6 Гц (резонанс сердца)
2-5 Гц (резонанс рук)
2-4 Гц (резонанс кишечника)
2-3 Гц (резонанс желудка)
ТО есть в теории, если дать сигнал резонансной частоты на больной орган то он излечится. Довольно много исследований проводится по всему миру и создаются новые методологии лечения RDX https://www.gastroscan.ru/literature/authors/4184 вот например. Но наше сознание через внимание руководит этим процессом, при определенном состоянии сознания , тело способно на "чудеса" . Индийские йоги как пример которым первым приходит в голову, но масса и других различных примеров, как например то же Бретарианство, когда люди и не едят и не пьют. это работает только на 100% вере, тут как в библии, по вере воздастся каждому. Я думаю что таких примеров огромное кол-во, у меня лично есть пара знакомых , которые через веру вылечились от того же рака 3 степени без медикаментозного лечения и живут и по ныне. Но эта вера должна быть абсолютной , а абсолютная вера может быть только тогда, когда твое сознание по минимуму загружено рамками правильно/неправильно, возможно/невозможно итак далее . Мы уверены что мы люди, живем в таком то теле а у тела есть такие то возможности и ограничения, и поскольку мы живем в этой парадигме с детства, это стало нашим законом, пленниками которого мы являемся.

Но сейчас мы видим ситуацию, когда медицина явно свернула не туда. Текущие протокол лечения, подразумевают или жесткое медикаментозное лечение, причем не важно чего, пойдите к психиатру, он вас особо слушать не будет, назначит сразу курс лечения и скажет, пропьете это а потом приходите будем общаться или же у вас другие системные заболевания, сначала вас запичкают лекарствами а потом будут резать а потом пичкать снова чтобы типа восстановится. Сами врачи узконаправленный, кардиолог выпишет лекарства, которые помогут сердцу, но будут губить желудок печень и почки и стенки сосудов, да вдобавок еще частично останутся в организме, хранясь в жиру в том же. 5 место в мире по смертности если что , https://medside.ru/speczialisty-rasskazali-o-masshtabe-smert...
А дальше вы с больным желудком пойдете к гастроэнтерологу который так же назначит вам прием препаратов и в крайнем случае опять - резать. Но при этом полностью игнорируются альтернативное видение того как работает тело и как его можно лечить через природные компоненты , используя собственные системы организма или работу с сознанием. Хороший пример как у моего отца образовался привычных вывих плеча, где ему обрисовали единственный выход - операция, когда режется плечо, подшивается связка что удлинилась. альтернатив не предоставили, потому что это протокол лечения утверждённый при данного вида травме. Но при этом когда у меня сложилась такая ситуация с коленом, я использовал функции тела для восстановления. А именно , когда даешь мощную но кратковременную нагрузку на связку, она со временем укорачивается и усиливается. В итоге за полгода удалось решить проблему совсем. И таких примеров можно приводить очень много. Мне кажется , м слишком привыкли доверять кому то на слово не пытаясь что то обнаружить самостоятельно, пора бы проснуться к своей жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы