Если ночью заболел зуб.

Я - человек, который до полусмерти боится стоматологов. Я думаю таких людей много. И из-за этого глупого страха, бывали случаи, когда ночью дико прихватит зуб. У нас ехать ночью некуда, поэтому до утра надо дожить. Из-за того же глупого страха, некоторые обезболивающие меня уже не берут, а боль утихомирить как-то надо. В общем, держите действующий способ.
В круглосуточной аптеке покупаете кетанов в !капсулах!.
Берете столовую ложку, насыпаете туда сахар с маленькой горочкой и выливаете содержимое одной капсулы. Далее принимаете это все, попутно запивая и вуаля, спустя 2-3 минуты это поганая боль проходит. Надеюсь, кому-то поможет.
Автор поста оценил этот комментарий
Ночью зуб просто так не прихватывает если ходить к стоматологу раз в пол года, жрать кетанов в капсулах настроенных на говне и крови девственницы стоя в пентаграмме это идиотизм. Ты дал совет чтобы не ходить к врачу до следующего приступа "Из-за того же глупого страха, некоторые обезболивающие меня уже не берут, а боль утихомирить как-то надо." Так что как тебя еще назвать то?
раскрыть ветку (1)
3
Повторяю для чудо кренделей. НОЧЬЮ, если ночью прихватит зуб. У нас ночных стоматологов нет, поэтому, надо до утра дотерпеть как-то.

А на счет просто так не заболит. Сидишь, ты жрешь орехи в 23:00, хренак и зуб себе сломал и начинает он болеть.

Я предлагаю этот вариант для подобных случаев.
Чувак, самое время извиниться.
показать ответы
0
Как я понимаю тебя,человек! Боюсь стоматологов до потери сознания! Спасибо за рецептик! ;)
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, хоть кому-то помог)
1
А смысл сахар сыпать? Кстати Кетанов нынче то по рецептам, хоть и не учётным.
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, зачем саха честно говоря. Мне сказали, что мол, такой способ помогает я и попробовал.
показать ответы
0
По себе знаешь или рассказывали?
раскрыть ветку (1)
0
По себе. Сам пробовал. Действительно, спустя минут 5 проходит и можно спокойно идти спать.
показать ответы
0
Главное много не жрать кетанова, а то приход будет.)
раскрыть ветку (1)
0
На счет этого не знаю)
0
нормальный стоматолог в нормальной клинике это сейчас настолько не больно что даже не неприятно. А если ходить вовремя то и недорого. Не надо доводить, и даже тогда это просто дорого, очень дорого, как раз из-за советов как сбить боль если болит зуб.
раскрыть ветку (1)
Я думаешь этого не понимаю? Стоит мне к зданию приблизиться, меня уже трясти начинает не по детски. А в кабинете, у меня сердце хреначит с бешеном ритмом
показать ответы
Ты дебил, чем дольше не идешь идешь к врачу тем оно потом дороже или зубы реже, не надо вредить другим если у самого мозга нет уже.
раскрыть ветку (1)
4
Слушай, чудо крендель. Почему бы тебе не перечитать название поста и сам поста, а потом извиниться? Я кому-то советую, что к стоматологу идти не надо? Написано же русским языком - "Если ночью прихватит зуб", а он может заболеть и у человека, который регулярно ходит к стоматологу. Не выношу подобных личностей. Сначала скажут, потом думают.
показать ответы
Не надо давать таких советов, ну себя довел ладно, но они же телефоны в микроволновке заряжают, а ты им кетанов от зубной боли помогает.
раскрыть ветку (1)
2
Ну вообще-то он реально помогает. Что таблетки, что капсулы.
показать ответы
0
ну кто же спорит, сам кушаю иногда когда надо быстро, я просто представил человека которому кетанов в таблетках уже помогать перестал от зубной боли и надо в ампулах и по хитрому, это как себя довести то надо.
раскрыть ветку (1)
1
Как? Страхом)
Со многими своими страхами боролся и побеждал. А с этим никак справится не могу. Много чего перепробовал, но к стоматологу хрен затащишь...Хреново это, не спорю.
показать ответы
ты дурак "Из-за того же глупого страха, некоторые обезболивающие меня уже не берут, а боль утихомирить как-то надо." это к чему относится?
раскрыть ветку (1)
1
К моей глупости. А не к тому, что я людей агитирую делать так же. Мб есть такие же люди, как я. Я им дал совет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги