Если не просить повышения зп то никто и не повысит
Было время когда зп в 30.000 в 2009 году это было почти целое состояние, но годы шли а зп не росла, конечно же её не инфляция съела, зачем ей это?
В 2020 году подхожу к директору, спрашиваю не намечается ли случайно поднятие зп? Он такой очки поправил, важный такой, говорит нет, зп отличная у тебя, пару лет ещё потерпи. Тогда говорю придётся искать новую работу. Он говорит ну твоё дело, таких как я у входа много, будут работать и за меньшие деньги. Уволился короче. Через полтора месяца звонят с бухгалтерии, не охота вернуться ли спрашивают? Зп как раз подняли, 33.000 будешь получать, я говорю у входа спросите кто из толпы желает, а я нет.
На другой день звонит директор лично. Возвращайся говорит, 35.000 за будет. Я говорю не могу, нашёл работу где 42.000 платят (пиздел конечно) не могу же я идти на работу за меньшее. Заебал говорит, 45.000 последний раз предлагаю, плюс премия 5.000 за хорошую работу.
Вернулся конечно, не обманул, зп как и обещал, после 30.000 получить 50.000. Ну думаю надо купить что-то особого, захожу в магазин, смотрю лапша быстрого приготовления по акции продаётся, купил сразу несколько коробок, вскипятил воды в большой кастрюле, заварил лапшички, чтобы всем хватило, потому что она для ваших ушей. :)
Всем пикабушникам лапши на уши как говорится.