Если начать поворот раньше...
... всё равно ничего хорошего не получится.
Перекрёсток ул. Фурманова и Степана Разина.
Девушка умерла сегодня в больнице. Ночью её прооперировали, но в сознание она так и не пришла.
... всё равно ничего хорошего не получится.
Перекрёсток ул. Фурманова и Степана Разина.
Девушка умерла сегодня в больнице. Ночью её прооперировали, но в сознание она так и не пришла.
Всегда возникает вопрос к мотоциклистам: Хули вы не сбрасываете скорость на перекрестках? Да, виноват водитель авто, Но, вы же знаете кучу примеров таких аварий, но все равно без тормозов прете.
Был у меня ZZR-1400 на 196 л/с, приехал на встречу форму, там было еще 4 таких же мотоцикла, и поехали мы. Мотоциклисты с форму идут 160–180, даже на перекрестках скорость не сбавляют, смывают, я там не могу, в голове постоянно, что включатся 80–90, перед перекрестком хоть и зеленый притормозить. Сидим кушаем в кафе, они горят, что ты так медленно едешь, на что от меня получил ответ, что я хочу еще пожить с четным количеством конечностей и сам в туалет ходить, а не под себя. Задал вопрос: Вы не бойтесь перекресток пролетать под 160-180? Ответ: Ну на мне же зеленый.
А к пешеходам? В сумерках, в дождик, не глядя прыгают на дорогу, да ещё и в капюшоне и наушниках....
Многие из моего окружения, парни и девушки, мотоциклисты и автомобилисты, молодые и старые... короче огромных охват людей, не разделяют моего увлечения к просмотру подборок по авариям.
Ведь это:
а) страшно смотреть
б) накликаешь на себя беду
Вон сколько аварий между автомобилистами. Думаете они не знаю, что управляют довольно таки опасным средством передвижения?
Знают, но умудряются биться между собой каждый день, независмо от погоды и времени года. Так же и с мотоциклистами, это те же самы люди с теми же пороками и тараканами в голове.
Согласен, но в машине вокруг тебя железная коробка, а в мотоцикле даже небольшая скорость, может быть смертельной.
Вы очень аккуратно возвели ситуацию в абсолют) Только ситхи возводят в абсолют)
Просто представим, что есть нормальное распределение типов ДТП - чисто из воздуха беру - 40% - ударились бамперами, 40% - расколотили сильно, получили травмы, 20% - наглухо и всмятку.
Вот автовладельцы в 80% случаев не умрут, а мотоциклист - только в 40%, и то не гарантированно, т.к. зависит еще от наличия шлемов/защиты и т.п.
Вот вам @user8610009, и сказал - железная коробка многое прощает.
для начала в эту аварию надо попасть. а это больше к стилю вождения и умению прогнозировать.
и моё любимое - обладая крайне динамичной техникой всегда помнить про "души прекрасные порывы".
Будь ты на максимум (абсолютно) :)))) опытным и умелым водителем, все равно в тебя может прилететь мудак. Это я не про частности, а про вероятности
абсолютли.
даже на диване нельзя быть уверенным в полной безопасности. только понижать и повышать шансы.
В Тигре да железна коробка. В том что у нас продается это пластик на железной раме чтобы не рассыпалось при переезде лежачих. Видя нынешние ушибы новых авто об что-нибудь типа Газ21 эт пиздец. На новом пол ебала вхлам, а у Волжаны поворотник или стоп разбит.
Я не знаю опытных не видел. У меня около дома на платной паркове стоят в ряд 8 мотоциклов. Кого не видел из них садящихся и уезжающих пердеж, вой, любят погонять с воем под окнами.
Это не считая эндуриков.
Мотоцикл - это уже запущенная стадия пидорасии.
да хуй там. Большинство авто таки притормаживает на перекрестках, ибо помнят про ебланов таких поворачивающих.
ДТП и Аварии
11.1K постов13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу