Если кто не знал))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты же не всерьёз игнорируешь тот факт что на пропуске обязана быть фотография сотрудника с подписью и вотермарками?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не игнорирую, но не считаю первостепенной составляющей. Вторым номером считаю.

0

А при чём тут дублирование вообще в принципе когда речь идёт о печати или фотографии на пропуске? Как вы печать компании аэрофлот поставите на NFC кольцо?

раскрыть ветку (1)
0

Будь я безопасником на каком то серьёзном объекте со скудом и ко мне кто-то из персонала прошёл бы по кольцу, вместо пропуска, я бы этому человеку не пиздов дал, а премию выписал и попросил бы написать объяснительную каким он образом клонировал ключ-карту.

показать ответы
0

А при чём тут дублирование вообще в принципе когда речь идёт о печати или фотографии на пропуске? Как вы печать компании аэрофлот поставите на NFC кольцо?

раскрыть ветку (1)
0

В том, что не факт, что вообще что-то удастся дублировать с помощью устройства, которое доступно в свободной продаже. Особенно если объект имеет особое значение. А если это действительно реально сделать, то ступень защиты в виде фото и печати, такое себе...

0
В целях безопасности на некоторых пропусках ставят печати, клеят фотографии. Если ты их задублируешь то нарушишь безопасность тем что на пропуске нет печати службы режима. Слышал что в аэропорту за утерю пропуска штраф 50% ЗП? А если не сообщил за 12 часов то и уволят потому что ты можешь скомпрометировать пропуск и по нему террористы могут зайти и бахнуть самолёт?
раскрыть ветку (1)
0

С этим я не спорю. Не все метки/карты можно легко задублировать как ключ от домофона. Вообще если интересно, то вот хороший пост здесь же на пикабу про клонаторы Разновидности Proxmark3

показать ответы
0

походу ты не только долго соображаешь, но и вообще туго или вообще соображалка не работает, эти колечки на алишке уже лет 10 назад появились, эту хуйню которую ты мне пытаешься втереть уже давно знаю, и что можно и что нельзя тоже

раскрыть ветку (1)
0

Ну не 10, чуть меньше). Да, ничего особенного в этом кольце и посте, нет. Просто реально, есть люди, кто не в курсе, для них и показал альтернативу обычным болванкам.

0

я только сообразил

ебать ты не в ту сторону соображаешь, да и долго слишком

в теме rfid/nfc

спешу тебя обрадовать что мне похуй что ты там насоображал

а про рфид и нфц можешь мне не рассказывать...

Или ты там всем кто делает дубликаты ключей от домофона, когда их видишь

а тут вообще хуйню понёс неведому...

раскрыть ветку (1)
0

Понятно). Смотри есть смарт кольца, в которых есть разные чипы, как рфид, так и нфц, это просто болванки по типу как эти, только сильно компактнее. Я просто взял свой ключ от домофона и дублировал на кольцо, ты тоже можешь это сделать, где делают дубликаты ключей или карт. Но это не означает, что тебе смогут любую карту/ключ скопировать на это кольцо.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

в том что на пропуске фото и имя, с таким успехом можно левому челу колечко дать и хуй с ним пусть ходит

раскрыть ветку (1)
0

Бля, я только сообразил, что ты в теме rfid/nfc не разбираешься)) Спешу тебя обрадовать и огорчить, во первых не все метки можно свободно дублировать/скопировать, многие из них имеют защиту от этого. К примеру ту же банковскую карту с нфц, хуй ты так просто скопируешь, там пароль, да ещё и криптозащита идёт. По поводу разочарования, если у вас на работе такая простая скуд, что позволяет легко дублировать карточку, то это минус вашей системе безопасности. Или ты там всем кто делает дубликаты ключей от домофона, когда их видишь, даёшь пиздов, со словами, охуели суки делать дубликаты!?)))

показать ответы
0

Карты тройка так то тоже расчитаны на долгое время а качество конечно говно и что теперь? Не совсем понимаю конечно. Надо как-то самому подстраховываться.

раскрыть ветку (1)
0

А, транспортную карту не получится клонировать, там защиты от копирования. Носить более аккуратно)

0

угу, режимный объект

раскрыть ветку (1)
0

Так нечего давать третьим лицам свои пропуска. Я дублировал свой комплектный ключ на своё же кольцо.

показать ответы
0

По моей логике что бы не перетералась верёвочка на ключах надо их дублировать. Да и вообще я не понял смысл поста. Ну типа вы проебали ключ, вы не смогли зайти в дверь из за этого, а виноват домофон. Да как так-то вообще? Ну если перетерается верёвка ну используйте приложение или что? Почему вы решили что код на входной двери это отличная идея? Вы знали что возле кодовых дверей обычно были написаны эти самые коды? Их писали уборщики таджики что бы не запоминать? Где-нибудь на видном, но не привлекающем внимание месте типа трубы какой-нибудь, раме. Любой мог подойти поглазеть по сторонам и найти код и потом войти к вам и что вы считаете это нормально?

раскрыть ветку (1)
0

Так я и дублировал и записал свой ключ себе же на кольцо) Смысл поста в том, что можно как раз эту сранную метку записать на кольцо и использовать как ключ, который прям под рукой, даже ещё ближе) Если ключ потерял, то конечно сам виноват. А так нет, я не прописывал болванку в блок домофона, это как раз дубликат с комплектного ключа, который у меня рассыпался. Я там и отверстия делал новые, но со временем они отваливаются), а потом в довесок и пластик расслоился.

показать ответы
1

Просто интересно, а в чём мотивация "пизды"? Каждый пропуск именной и какая разница работодателю как я открываю двери если они всё равно в курсе где я нахожусь?

раскрыть ветку (1)
0

Завидно)))

1
раскрыть ветку (1)

Хах))) Забавно, не обращал внимание, что действительно похоже на кольцо. У меня ассоциация была с болванкой, которая стандартная у китайцев. А так, у домру стандартный ключ в виде метки идёт, который достаточно быстро разваливается от обычной эксплуатации на связки ключей.

1
У Рос телекома есть приложение на телефоне которое можно использовать как ключ, так же там можно запросить временный ключ. Скорее всего у Дом ру есть что то похожее но ТС даже не интересовался.
раскрыть ветку (1)

И что? Есть и есть, по твоей логике получается, надо вырвать считыватель и пользоваться только приложением?) Открою тебе ещё один секрет, где то в тестовом режиме работает и распознавание по лицу/голосу, это вообще СУПЕР ШОК)))

показать ответы
1

Ахуеть на картинке нарисовано кольцо и ТС открыл кольцом. Шок контент!!!

раскрыть ветку (1)

Что за картинка?)

показать ответы
0

да, у нас на работе перец такой был, пизды получил стал пропуск нормально прикладывать, а то иш блять умники, колец с метками понабрали,

ещё есть с NFC метками, можно и расплачиваться...

раскрыть ветку (1)

Ну у домру ключ-метка всратая, рассыпается через пару месяцев ношения в кармане вместе с ключами. Дык здесь тоже нфц у домру/цифрал.

4

О чем именно не знал? Что есть кольца с rfid меткой?

раскрыть ветку (1)

Мне нужен был видос, чтобы здесь ответить) Привет Домру . Так как не нашёл, как видео скинуть в комментарии. Для многих людей там, ключ-метка домру, боль) У меня у самого они все поломались и расслоились.

показать ответы
4

О чем именно не знал? Что есть кольца с rfid меткой?

раскрыть ветку (1)

Да, что можно записать на кольцо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества