я свои ножи не люблю никому давать. Я их ношу для себя а не для тортиков и колбасы в офисе. Но однажды коллеги пытались уебищным офисным ножом резать колбасу (точнее мять колбасу, ломать колбасу, но не резать) и пришлось скрипя сердце дать им мой колдстил спайк скимитар. Бля как я его потом отмывал...
Чел, нож это в первую очередь утилитарная вещь, он в принципе для таких вещей и покупается как порезать вдруг что, а ты похоже реально для надроча купил.
Но потом глянул в Интернете и не понял, отчего вы дрочите на него?
У меня рекон1 полностью рабочий нож. Что только не резал, строгал и батонил. Где только не бывал: горы, пещеры, леса. И нигде не было того самого "скрипя сердце". Нож берут для работы, в первую очередь это инструмент.
Так это же утилитарный нож, рабочая лошадка судя по его цене. Я понимаю, что нож может быть любимым и его жалко, но ведь это просто колбаса, не люки же им поднимали.
у меня куча разных ножей под разные задачи, в том числе и для леса и тп. Но в тот момент был только скимитар. Его отличительная особенность, почему я не хотел его давать - это оплетка рукояти, с которой плохо отмывается жир и оставляет пятна, а еще сведение лезвия в 0. То есть его довольно сложно точить. А он нормально так тупится когда им режут что-то на тарелке
сначала я подумал "что за тупорылый вопрос?" потом посмотрел твои посты и все стало понятно
Многие ссылаются на мои посты))
Как будто это о чём то говорит.
У меня вообще нет постов по сути.
ну вот подумай) что о тебе говорят твои комменты, что если посмотреть посты, то люди делают какой-то вывод)
Ну кому-то четки нравятся, кто-то зажигалку зиппо любит в руках крутить. Мне ножи нравятся. Что в этом такого?
поэтому мы с коллегами притащили электроточилку и заточили все офисные ножи. и да травмы были, но всем понравилось.
ну мы не настолько суровые, взяли две разных бытовых с коллегой себе для дома, заодно на офисных ножах потестили
а такая приблуда ещё у одного коллеги на даче стоит, в паре с тс-проф, в полном обвесе
Я ношу небольшой самодельный ножик, собственноручно кованый из подшипника, его достаточно для всего.
На стремянке, под потолком буду резать, в магазине, или на почте, на складе опять таки. Объясните пожалуйста, почему у вас "порезать", это только торт и колбаса?
Я, например, картины и декорации к спектаклям развешиваю под потолком, когда нужно убрать остатки лески/куски декораций/какую-то левую нитку отрезать - то лучше ножа ничего нет. Так как я этим занимаюсь постоянно, то мне тупо лень класть свой складник в чемодан, потом вытаскивать, потом снова класть и главное - нахуя?)
Прекрасно живет себе в кармане.
Может быть, потому, что я не умственно отсталый выпердыш спидозной прошмандовки, не способный даже слово перфоратор правильно написать?
Какая опечатка, уёбише? Да по всем твоим комментариям очевидно, что ты припиздок неполноценный.
такой ситуации пока не было, но если вдруг на улице кому-то нужно будет экстренное обрезание по медицинским основаниям, то я смогу помочь!
Нет, ношение ножа завязано не на "если вдруг...", а на "потому что я всегда его ношу с собой", как говорил BadVadim))
Ну вот нужен мне дома нож... Ну зачем мне его с собой таскать по улице, а? Самурай недобитый... Коробку им надо открыть, где? Дома ножей полно, где нибудь на складе, пвз или где ещё у нас оборот коробок, так же нож должен быть
Что вот ты такой токсичный? Я тебе что сделал?) Ты бы мой нож никогда не увидел. Он у меня просто в сумке лежит на самом дне на всякий случай. Не в кармане, не в огромных ножнах на поясе. И это не нож крокодила Данди, а маленький складничок или маленький фикс. КАКОЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ ДЕЛО ДО НЕГО?))
Просто я хочу иметь преимущество, а если у нас обоих будет нож, то я буду чувствовать себя в опасности, пырну ещё со страху
Какой дамаг? От каких характеристик скалируется? Можно ли зачаровать? Минимальные требования?
@moderator, почему коммент на который я ответил, который я гипнотизирую своим дергающимся глазом, все никак не пропадет из непрочитанного????
Ну вот могу тебе рассказать свою историю как у меня возникла необходимость что-то экстренно отрезать. Как-то раз в общественном месте мне захотелось очень сильно срать я побежал в туалет, но чуть-чуть не добежал, немного обосрал трусы. Сделал все дела, а потом думаю " Ну если сейчас надену трусы то и джинсы испачкаю, надо снять трусы и выбросить". потом смотрю, а там в этом туалете всё весь пол обоссан, и если начать снимать джинсы то точно их в чужом санье испачкаешь. И тут я вспомнил про свой карманный нож, срезал им трусы, выкинул. После чего довольный пошёл по своим делам
такое может с каждым приключиться и с тем кто с ножом и с тем кто без, но тут вопрос кто выберется из такой ситуации с минимальными потерями ;)