Кто то с нортона начинал ещё.. Уже много лет пользуюсь total commander, устраивает. Вроде раньше он был Дос Навигатор, хотя могу путать .
Даже холивары на тему nc против vc и ненависть к тем, кто уже обзавёлся Виндой с Фаром.
ДОС! Тёмной пеленой, окууутан мааанитор! И представил я....
Если есть столько потенциальных пользователей, то почему до сих пор нет лаунчера с таким интерфейсом?
Блять, последние гугловские контакты такое убожество. У меня сотни контактов с должностями, организациями, городами и прочей информации. А что мне показывают контакты Гугл? Имя Блять! И приходится к этим именам приписывать вместо фамилии всякие обозначалки. А сторонние звонилки глючные и не умеют нормально контакты сохранять в гугле. Чуть не просрал кучу контактов из за такой сторонней херни, когда у меня сотни контактов задублировались и затроились, а потом все дубли с оригиналами хотели удалится. Ладно в гугле можно восстановить контакты из резервной копии по дате.
потому что его делали мужчины знойным летом (почти ц)
А еще его можно запердолить чернобелым, он легко подойдет под еинк экран, и будет чудовищная экономия энергии.
В далеком 2006 пытался запустить версию 7.7 по wine, но закрывалась с ошибкой на этапе загрузки базы
Имеет тот же смысл, что и тема "Windows XP" в Linux, когда система своим внешним видом косит под Windows XP или новее
в гугле вообще работают какие-то слизни с расширенным сознанием.
Там не только контакты так пострадали, но и куча других их проектов:
1) автологин в гугл хром + автосинхронизация логинов/паролей = автослив пользовательских данных в компьютерном клубе или похожих местах. И да, я видел это неоднократно со стороны. Тут яндекс браузер вполне на уровне, такой же кал
2) автоудаление пользовательских данных приложений. И если приложений 100500 -- будь добр заходи в каждое и отменяй его ручками. Отключить глобально или управлять без захода в свойства каждого приложения эти слизни с расширенным сознанием недодумались
3) контакты
и некоторые другие функции гугла, которые вот так периодически выбешивают, показывая насколько разумные слизни далеки от нормальных людей.
Это классный дизайн. Прост в реализации, а значит с ним можно быстро делать проги, достаточно контрастен, а значит его смогут понимать люди с не самым лучшим зрением, и достаточно минималистичен, ничего лишнего, просто приятно смотреть на него

Наши 90-е
6.7K постов23.4K подписчиков