10

Если бы операторы колл центра говорили вам правду

Аж 8 подписчиков стало в сообществе ! Вот вам новый пост друзья, читайте на здоровье !

: Ваш звонок очень не важен для нас

: Пожалуйста оставайтесь на линии минуту 10 минут

: Прошу прощения что заставил вас ждать ты задал такой тупой вопрос что мне понадобилось 5 минут для уточнения

: Бла бла бла я буду повторять скрипт снова и снова потому что в противном случае меня лишат бонуса

: Прошу прошения за причиненные неудобства Мне пофиг, я не виноват что кто-то там накосячил

: Пожалуйста оставайтесь на линии чтобы я уточнил информацию доел свой пирожок потому что ты поганый не позволил мне дожевать и проглотить еду

: Я прекрасно вас понимаю господи ну почему ты такой дурак

: Если вы будете продолжать оскорблять меня я буду вынужден прервать звонок пошлю тебя к чертовой матери мудак

: Я пытаюсь вам помочь ДА БЛИН ВЫСЛУШАЙ ТЫ НАКОНЕЦ, Я ПОМОЧЬ ПЫТАЮСЬ !

: Да, конечно, не волнуйтесь, я подожду ДА ! КОНЕЧНО БЛ%ТЬ, Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ ЖДАТЬ 10 МИНУТ ПОКА ТЫ НАЙДЕШЬ РУЧКУ !

: Прошу прощения, ваш голос очень плохо слышно из за шума ДА ЗАТКНИ ТЫ УЖЕ СВОЮ СОБАКУ/РЕБЕНКА/ПЬЯНОГО МУЖА/РУЧОГО ДИНОЗАВРА

: Наши специалисты будут на месте в течении 30 минут наши специалисты так сказали, я не знаю когда они прибудут

: У нас технические неполадки, специалисты работают над этим я не знаю чем заняты специалисты

: Мы займемся вашей проблемой как только будет возможно как только решим проблемы еще 1000500 абонентов до вас.

: Спасибо за звонок крики и ругательства, всего доброго

Если бы операторы колл центра говорили вам правду

P.S. Большая часть негативных высказываний оператора в ваш адрес имеют место только в тех случаях когда вы на него кричите/ругаете/материтесь или разговариваете с ним как с говн0м. Ваша проблема решится быстрее если вы просто проявите любезность и дадите знать оператору что вы такой же человек как и он, и просто попросите о помощи. В большинстве таких случаев вам добросовестно помогут даже если это противоречит скриптам.

P.S.S. Колеги, друзья, держитесь там !

Правила сообщества

Нельзя - распространять личную информацию абонентов(номера/адреса/имена фамилии)
Нельзя - нарушать законодательство
Нельзя - спамить/размещать рекламу
Желательно - оставаться анонимным и не разглашать название своей компании
Можно и нужно - Отдыхать после тяжелого рабочего дня листая посты в сообществе
Можно и нужно - Не держать агрессию/негатив накопленную во время работы в себе ! Выговорись и расслабься !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы