Если бы операторы колл центра говорили вам правду
Аж 8 подписчиков стало в сообществе ! Вот вам новый пост друзья, читайте на здоровье !
: Ваш звонок очень не важен для нас
: Пожалуйста оставайтесь на линии минуту 10 минут
: Прошу прощения что заставил вас ждать ты задал такой тупой вопрос что мне понадобилось 5 минут для уточнения
: Бла бла бла я буду повторять скрипт снова и снова потому что в противном случае меня лишат бонуса
: Прошу прошения за причиненные неудобства Мне пофиг, я не виноват что кто-то там накосячил
: Пожалуйста оставайтесь на линии чтобы я уточнил информацию доел свой пирожок потому что ты поганый не позволил мне дожевать и проглотить еду
: Я прекрасно вас понимаю господи ну почему ты такой дурак
: Если вы будете продолжать оскорблять меня я буду вынужден прервать звонок пошлю тебя к чертовой матери мудак
: Я пытаюсь вам помочь ДА БЛИН ВЫСЛУШАЙ ТЫ НАКОНЕЦ, Я ПОМОЧЬ ПЫТАЮСЬ !
: Да, конечно, не волнуйтесь, я подожду ДА ! КОНЕЧНО БЛ%ТЬ, Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ ЖДАТЬ 10 МИНУТ ПОКА ТЫ НАЙДЕШЬ РУЧКУ !
: Прошу прощения, ваш голос очень плохо слышно из за шума ДА ЗАТКНИ ТЫ УЖЕ СВОЮ СОБАКУ/РЕБЕНКА/ПЬЯНОГО МУЖА/РУЧОГО ДИНОЗАВРА
: Наши специалисты будут на месте в течении 30 минут наши специалисты так сказали, я не знаю когда они прибудут
: У нас технические неполадки, специалисты работают над этим я не знаю чем заняты специалисты
: Мы займемся вашей проблемой как только будет возможно как только решим проблемы еще 1000500 абонентов до вас.
: Спасибо за звонок крики и ругательства, всего доброго
P.S. Большая часть негативных высказываний оператора в ваш адрес имеют место только в тех случаях когда вы на него кричите/ругаете/материтесь или разговариваете с ним как с говн0м. Ваша проблема решится быстрее если вы просто проявите любезность и дадите знать оператору что вы такой же человек как и он, и просто попросите о помощи. В большинстве таких случаев вам добросовестно помогут даже если это противоречит скриптам.
P.S.S. Колеги, друзья, держитесь там !

Работники колл-центра
83 поста390 подписчиков
Правила сообщества