Если брат оказался вдруг...

История реальная. К знакомому приехал дальний брат жены на пару дней. Приняли хорошо, что тот даже решил задержаться, да вот приятель мой заподозрил что-то неладное. Оказалось это был её любовник, жил у них около месяца!

Выгнал вместе с «братом».

25
Автор поста оценил этот комментарий
Да вам сценарии писать.
раскрыть ветку (1)
5

Если бы я так врать умел писал бы!

Я не готов вдруг отдавать тебе 10000, да и сомневаюсь что ты мне их отдашь в случае если не докажешь. И доказывать мне ни чего не нужно. Я просто не верю. Хочешь заморочиться и доказать, значит доказывай просто так.

раскрыть ветку (1)

Смысла нет, но я на всякий случай сделал скрины с его страницы с постами его мамы, про сбор на транспортировку гроба и проч....

показать ответы

Не верю в реальность этой истории. И вообще не понимаю зачем постить эту чушь и гоняться за плюсиками. За плюсы что, деньги дают? Заминусите мой коммент хоть всем человечеством, мне ПОХУЮ. Забаните? Да тоже ПОХУЮ. Зайду как незарегистрированный и буду читать действительно добрые, правдивые и интересные истории.

раскрыть ветку (1)

Я вот с такими как ты готов спорить на деньги хорошие!!! Но все дают заднюю!!! Давай на 10 тысяч поспорим и я тебе доказываю, что история реальная!!! Может ты решишься!

показать ответы

А как выяснилось что пиздит?

раскрыть ветку (1)

Спалил их

21
Такую историю буквально недавно уже придумывали, проявите фантазию!
раскрыть ветку (1)
6

Вы придумайте что-нибудь оригинальное, на каждый пост по 5 таких комментариев!

показать ответы