Ещё раз про цыган
Ответ на пост Ответ на пост «Как проучить цыган»
Раз пошла такая пьянка, расскажу и я про пару случаев:
Приехали втроём после окончания школы в 1985г. поступать в военное училище в Симферополе.(Военно - политическое). Я и двое моих одноклассников, азербайджанцев Игорь и Яшар. Оставили вещи в камере на вокзале, съездили, сдали документы в приемную комиссию и вернулись за вещами, ехать в лагерь. Тут Яшар и пропал. Нашли его в окружении цыганок с растерянным взглядом.
-Яшка, какого хрена, поехали уже!
- Они у меня все деньги забрали... И держит её за рукав крепко. Я ещё одну схватил за руку, говорю
- Игорь, беги за ментами.
Цыганки ему гадали, поступит или нет. Как они определили, что учиться приехал?!
Деньги отдали после небольшой перебранки, хотя и стращали нас, что сейчас их мужики подойдут и нас побьют. Никто не пришёл, естественно.
Ещё один раз был случай уже с моей женой и у меня дома.
Сижу, телек смотрю, кто - то в дверь постучал, жена открыла. Сначала на крыльце поговорили, потом в дом вошли и на кухню.
- Кто там, спрашиваю?
-Цыганки. Водички попить попросили.
А, ну пусть жена развлекается.
Минут через пять заходит, есть 10 рублей?
- На!
Еще через пять минут зашла, золото из шкатулки достала.
Так, пора прекращать балаган.
- Положи бирюльки на место, говорю жене и вышел на кухню.
- Дамы, концерт окончен(это я цыганкам), уходите.
Жена мне втирает:
- На золоте порча, они мне из платка яйцо чёрное достали и показали!
- Вот я тебе щас из штанов хуй достану и покажу, марш в комнату! Денег сколько отдала им?
- Десять рублей...
- Женщины, это вам за шоу и проваливайте из моего дома.
Цыганки ушли быстро и без разговоров о возможных для меня страшных последствиях.
И ещё один случай, курьёзный. Идем с мужем сестры по автовокзалу в Орле. Навстречу стайка цыганок. Ищут жертву. Увидели нас, и навстречу. Только подошли, зять хватает одну из них за руку:
- Ай, красивая, позолоти ручку, всё расскажу, что было и что будет покажу!
Как они от нас бежали, путаясь в юбках! Народ на автовокзале был в недоумении.