582

Ещё раз про чурок

Произошел этот небольшой инцидент года эдак три-четыре назад. Возвращался я летним теплым вечером домой, в шлёпках шортах и рубашке, со спортивной сумкой наперевес. И нужно мне было пересечь пешеходный переход на довольно загруженной транспортной артерии Питера - Ивановскую улицу (кто из СПб, тот поймет). Посередине этой улице есть пешеходный светофор, который пешеходам ждать надо довольно долго. Стою, и вижу на другой стороне дороги такую картину - между проезжей частью и тротуаром стоит металлический заборчик, на который подвешены ящики с цветами. И вот, один непрошенный гость из средней Азии, будучи не совсем адекватным, вырывает эти цветы, переворачивает клумбы, что-то орёт, в общем, ведет себя агрессивно и вызывающе. При этом народу у светофора уже скопилось достаточно, у всех "покерфейс". Загорается зеленый свет, я перехожу улицу, чурбан к тому времени переворачивает бетонную урну с мусором. Я подхожу, ты что, говорю, сволочь, творишь? Он оборачивается на меня, пытается что-то матно-непонятное сказать и продолжает буйствовать. Ну я ему отвешиваю легкий пендаль (напоминаю, я в шлепанцах)), чурка слегка в шоке кидается на меня. Но я ведь этого и ждал - бросок через бедро, в партере начинаю его пиздить (громко сказано, пару ударов в корпус сделал, скорее для обозначения превосходства, нежели избить). Тут конечно стоящий рядом народ оживился, "да чурки совсем обнаглели", "да так ему". Встаю, заставляю его собирать мусор, он это делает параллельно кому-то звоня. И не проходит минуты, появляется его кореш, лёгкой походкой подгребает ко мне, я ему сходу "тоже пизды захотел?", он пятится назад) в общем мусор собрал, отбежали они на безопасное расстояние и давай что-то кричать) ну я сумку поднял и пошёл дальше. Две тётки возраста "за 50" за мной увязались, говорят мы боимся что они сейчас тебя толпой поймают. Стало печально, что вступаются женщины, при том что мужиков-то разномастных было предостаточно.


Мораль - не бойтесь заступиться за ближнего своего! Чурки не являются синонимом "мастера спорта международного класса по даванию пизды", а вполне даже обыкновенные люди

Дубликаты не найдены

129 комментариев

по актуальности
+20

Он может оказаться КМС по избиению толпой, или КМС по ношению ножа

раскрыть ветку 2
+7

+282 статья у нас только в 1 сторону работает.

0
То-то и оно, у нас в городе пацана самбиста, в спину пырнули пока он первого укладывал, тоже какие-то чурки или хачи, я не разбираюсь в их разновидностях
+13

Чурки не являются синонимом "мастера спорта международного класса по даванию пизды" - это да, но я-то являюсь мастером спорта международного класса по получению пизды, так что спасибо.

+36
Важно при этом не забывать,что подобные сельские ослоёбы компроментируют всю свою нацию.
раскрыть ветку 2
+7

В первую очередь компрометирует себя нация, которая всегда с покерфейсом. И это ни разу не чурки, не кавказцы, не евреи. Давайте вместе методом исключения попробуем угадать, кто (из распространенных в СПб наций) это может быть. 

+4
Копроментируют это что-то про полицейских поедающих свои экскременты, да?
+13

На фига он это делал? Ненавидит клумбы?

раскрыть ветку 10
+10
Может ему не заплатили после того как он их установил
раскрыть ветку 2
0

Может он директор по озеленению а тупые работяги понасадили не тех цветов

раскрыть ветку 1
+11

Действительно. Сложно было что ли подойти и вежливо поинтересоваться, мол, зачем вы, молодой человек, клумбы ломаете? Нет, надо сразу пинка дать и обозвать... Что за народ...

раскрыть ветку 5
+15

Но автор именно так и сделал же:

Спросил (сформулировав вопрос в доступной оппоненту форме и используя терминологию оппонента).

Получил ответ (явный и однозначный, недопускающий трактовок, хотя и требовал дополнительного перевода)

Воздействовал (выбор меры "дать пизды" был слелан, как наиболее эффективный для оппонента - вполне лаконичный, действенный и  запоминающийся)

Предоставил возможность исправить (это необходимо для дрессуры и дальнейшего закрепления, для лучшего усвоения правил общества).

Проконтролировал.


Автор все сделал правильно.


Интеллигентный и мудрый метод.  Действует всегда и для всех представителей говорящей фауны России.

раскрыть ветку 2
+5
О. Житель глубинки который гастриков не видел которым за год работы наконец заплатили и он с радости напился/накурился и начал ходить по бульвару и приставать к беззащитным гражданам со словами: "я знаю кдэ ти живешь сюка!"
раскрыть ветку 1
0

Аллергия на цветы наверное)

+26

Согласен с автором. Им только и даю ошибиться, чтоб спросить сполна и сразу.

Есть у нас район, Сортировкой называется в Екатеринбурге. Очаг непрошеных гостей всего города. Был на прошлой неделе там. Значит, вечер, время перед  самым включением дорожного освещения, оживлённо, иду вдоль магистральной улицы очага этого, прохожу забегаловку гостевую мимо, и вижу, как перед входом мочится 5-7 летний пацан под взором матери. Чурки. Перед входом в общепит мочится. Народа - тьма. Но уже темно. У меня челюсть отвисла от такой культуры. Единственное, что я сделал, так это четко и ясно сказал матери этого (или кто она там, ответственная?)  ребенка, в глаза, что "У нас так не принято" и пошел дальше. В её интересах было и есть меня услышать и понять.

Так что, животные они. Среди нас, людей. У нас.  А животные понимают только язык боли.  Опыт.

раскрыть ветку 7
+16

Ой, бля, а то русских яжматерей таких нет.

раскрыть ветку 3
0

Ты что русские нитакие.  Вы все врети

раскрыть ветку 2
+3

Прям русские дети так не делают, да сплошь и рядом. Яжмамки везде одинаковые

+1
Правильно сделал
0

по пятнице по другому прочитла..думал паца там семилетний С КЕМ ТО мочится..ну думаю норм воспитание ..у кабака под надзором матери:)) у них соё кунфу:)

+3
Как бы международный конфликт не вышел...(с)
раскрыть ветку 1
+1

Он сказал, что он тоже человек...

Наврал.

+4

Мысленно я всегда с тобой!

раскрыть ветку 3
+5

и я! поддержим автора плюсиком, по крайней мере пока за это полиция нас не накажет

раскрыть ветку 1
+4

Если что, все плюсики админ понаставил. Я ни при чем.

-1

Автор нафантазировал себе героя а ты поверил.

Таджика избил мирно идущего по переходу.

+2

если просто помахаться, то это можно легко, но как новости не посмотришь, так у каждого вторго черножопого либо нож, либо пистолет, а в брюхо заточку получить из-за сраных клумб точно не хочется

+5
Иллюстрация к комментарию
+4

Проблема в том, что если черножопое физически не в состоянии забороть противника оно будет таскать нож или травмат. Поэтому люди очкуют, а гасить черножопое надо сразу, не давая возможности достать оружие

+3
Когда я тут начинал подобные разговоры, как я где-то за кого-то заступался и т.п., то сразу поднимается визг про тюрьму, превышение самообороны бла-бла-бла и летит куча минусов.
Чего ты ждёшь, если этих нытиков большинство?
раскрыть ветку 1
+1

мне обычно говорят: "зная наше законодательство..." дальше дописать оправдание по ситуации.

+1

ну не знай про чурок и клумбы..на входе из магазинчика приподвального сидела бездомная кошечка..и вот как раз когда я подходил туда из магаза выперднулось пяная в дрова толпа:) из двух русских..по виду пациков..и один не с того ни с сего ка завернул кошке в башню..а ты гришь цветочки:))..

+1

Чурки-люди? Обезьяны же !!!

0
Тетки милота. Защитницы
0

Есть Шакалы, есть Овцы.

Если овцы боятся, шакалы чувствуют и нападают. Всё естественно.


Есть ещё люди...

раскрыть ветку 1
0

Вот вернётся он домой и из чувства национальной справедливости отпиздит до полусмерти русского. Просто за то, что русский был выпившим в Рамадан.

0
Дело мужик говоришь, пиздить всех чертей непонятных нам мастей
раскрыть ветку 2
0

Тогда, вы не будете возражать, если и русских в Прибалтике/Украине/везде вырежут?

Черти никому не нужны.

-2

Я все придумал.

0
Знавал я одного узбека. С виду худощавый, среднего роста, любит прибухнуть. Но всегда вежливый и готов помочь. Оказался кмс по каким-то единоборствам (ей богу, подзабыл уже) Просился на работу телохранителем к общему знакомому. Как-то так.
0
А при броске через бедро ХОБА - и чурка случайно долбанется башкой о бордюр и получит сотряс,или с ним случится эпилептический приступ.И будет,как в истории с очкариком,который просто пытался защититься.
0

:)

обыкновенные люди?!

извините...

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VID...

Иллюстрация к комментарию
0

История, конечно, хорошая. Но скорее всего она произошла только в голове автора, а он сам прошел мимо с таким же покерфейсом.

раскрыть ветку 2
0

Гляньте посты автора, он сам узбек, а пост этот спиздил с ЯПа и выдал за свой

раскрыть ветку 1
0

Я уже писал об этом. Ты думаешь им это интересно?

0
Это пириформанс!
Иллюстрация к комментарию
0

Чурки не являются синонимом "мастера спорта международного класса по даванию пизды"

Но они вполне себе горазды

они сейчас тебя толпой поймают

Плюс ко всему, если отобьешься от толпы (мало ли, спортсмен), то придется отбиваться от срока.

раскрыть ветку 2
0
Да какого срока? Что вы всего боитесь то? Никто тебя даже искать не будет, да даже если и будет иди в отказ, скрывайся на крайний случай
раскрыть ветку 1
0

Текст читал? Он только дал ему пизды, тот сразу звонок и через 2 минуты близлежащий чурка тут как тут!

0

Вот ты же специально написал в конце, «обыкновенные люди»

0

Ты избил полено?

0
Итс рашн мэнтэлити. Никому нет никакого дела ни до чего. Пока это не касается его самого. Эх.
0
Люди?
-1

@moderator, вброс,  пост с тегом "моё", но на самом деле это из поста с ЯПа https://www.yaplakal.com/forum14/topic570573.html

-2

Ну знаешь ли, заступиться это одно
а вот если  я отпизжу чурку за вандализм например, ну или за то что он ещё чтонить не сильно общественно опасное совершил,  то судить меня будут как за избиение человека! по всей строгости закона

-3

Хммм...

А при чём тут, собссно, "чурки"??? Разве мало таких же неадекватов (а то и похлеще) других национальностей? Особенно по бухе или под кайфом? Да таких своих во много раз больше чем "чурок", просто овердохуя – весь Ютуб наводнён деяниями этих "хероев"...


Автор, в чём смысл поста-то? Какой ты крутой и как умеешь ломать тупых колхозников? )))))))

раскрыть ветку 19
+5

Ломать тупых колхозников - это плохо?


Любая ассимиляция с незнакомой культурой - это внутренняя ломка и боль. Это труд. И автор молодец, что помогает другим влиться в культуру городов России. Молодец, что объясняет правила доступным им языком.

раскрыть ветку 14
0

Хорошая идея.

Предложу тут знакомому:

Всех славян, проживающих в Азии пиздить арматурой, за появление в общественном месте нетрезвым во время Уразы или месяца Рамадан.

раскрыть ветку 1
-1

Не то, чтобы "плохо" – но и геройства никакого в этом нет. Хвастаться тут совершенно нечем. В этой ситуации самым правильным было бы вызвать ментов.

Тем более, что тот явно был либо бухой, либо под кайфом. Нормальный человек просто так такое делать не будет. Особенно гастер в чужой стране – они вообще чаще всего стараются быть тише воды, ниже травы, чтоб перед ментами лишний раз не отсвечивать...


И, уж тем более – нечего напирать именно на "чурок". Как уже сказал, тут своих таких выше крыши. Можно было бы и обойтись без национальностей.

раскрыть ветку 11
-2

Да я это все придумал чтобы ловить плюсы. Да, я сам узбек. Сразу видно если кто-то напишет что-то плохое о нас, сразу ставится плюсы. Вот вы смотрите с критикой (это правильно). Если я сейчас сочиню рассказ. Что, нас вместе семьей выгнали из <CountryName> сразу все вспомнять, "Да, так именно было".

раскрыть ветку 3
+1

Ну, тогда странно это всё очень...

Про националистическую "моду" тут – вы, конечно, правы. Сам с этим всегда борюсь. Но постарайтесь найти какие-нибудь другие темы для ловли плюсов, пожалуйста...


Есть вот тут, например, пользователь infouzb (кажется, такой у него ник). Так он собирает плюсы на совершенно мирных темах про Узбекистан.

Хотя, конечно, и туда то и дело набегают любители покричать про "ущемления прав" и прочие "геноциды". Но их там мало, крыть им почти нечем. Поэтому посты у него стабильно в плюсах, люди читают с интересом...


А тут получается просто разжигание всех их агрессивных чувств и намерений. Не надо так. Не надо лишний раз провоцировать нациков – тогда они и вонять не будут.


P.S. Хотя, конечно, троллинг самих троллей – весьма оригинально, не могу не признать... )))

раскрыть ветку 2
-5

Удивительный народ! Во-первых, сами вот уж тысячу лет как официально рабы и ещё 150 лет назад фамилий даже не имели. Во-вторых, послушать их, так они венец творения, самые высокодуховные в мире. Но вот вопрос: с куя ли такая высокодуховная нация раздала уничижительные клички всем (ну почти всем) народам: чурки, хачи, бульбаши, хохлы, жиды и прочие пиндосы. Но ничего, у рабов в 40-м колене ничто не может вызвать диссонанса. Ввиду отсутствия мыслительного аппарата. Ну и для общего развития: знают ли они ещё хотя бы одну нацию-ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ в мире? Прилагательное, сцук!!! Вы, овер 100 млн прилагательных, прежде чем обзывать людей, взгляните на себя наедине с собой. Отупевшее за тысячу лет рабства быдло. P.S. Для особо одаренных: коммент никак не в защиту быдла из Азии. Странно, что вы не нашли общий язык. Очень странно.

раскрыть ветку 34
+1

Как много громких слов... Рабы, венец творения и тд. Ну во-первых крепостное право у нас отменено, так что рабов теперь уже у нас нету. Вы конечно может быть и находитесь в подчинении некоторых личностей вместе со всей своей семьёй, но в России такое не практикуется. Опережая все Ваши доводы и будущие "пруфы" по поводу рабства на заводах/подвалах в доме и тд. скажу лишь, что это распространенная проблема, причём во всем мире. Вы легко сможете найти аналогичные ситуации в США, Турции и прочих странах. Во-вторых про венец творения и раздачу унизительных кличек. Венцом творения русские люди себя не считают. Ну в большинстве своём. Конечно находятся уникумы, но опять же, таких везде хватает. Мне один таксист доказывал, что кабардинцы - дети божьи и ничего. А по поводу "унизительных кличек" это аналогичная ситуация, опять же, во всем мире. Для многих тех же украинцев, белорусов, выходцев из Кавказа и средней Азии мы - русня, москали, кацапы и тд. Да вон, те же Англичане американцам прозвище янки дали. Все, всегда, во все времена давали друг другу прозвища (или как Вы выразились: "унизительные клички"), чаще всего обидные и ничего, живут люди. Так что не надо тут петь военных песен.

P.S. Кстати после Вашей фразы про отупевшее быдло встаёт серьёзный вопрос, кто ещё из нас всех быдло.

раскрыть ветку 25
0

После фразы "крепостное право у нас отменено" далее не читал, ибо все понятно. Ровно об этом я и говорил, но ты темный и не способен ничего понять. Я же тебя не обвиняю, но тебя тысячу лет рожали те, кого твой хозяин изволит случить. Дураком был века, дураком и остался.

раскрыть ветку 13
0

Кстати, Крепостное Право в СССР (на территории УССР и РСФСР) отменил Хрущёв.

Забыли уже, как крестьяне в Союзе без паспортов и зарплат жили.

-1

Теперь приведите пример как на узбекском называет другий наций. Я не нашел. Я всего лишь узбек. А вы похочу лучше знаете.

раскрыть ветку 9
-1

Очень точно описали!

раскрыть ветку 7
0

Вот и Вы сейчас повели себя как "нацик", согласившись с утверждением автора. Заметьте, он говорил обо всем народе, а не об отдельных его представителях. Тогда чем Вы - узбек (как Вы сами утверждали в комментах) отличаетесь от русского "нацика" Васи?

раскрыть ветку 6
-21
То есть ты специально избил человека только потому что он показался тебе непрошеным гостем и выходцем из средней Азии?
раскрыть ветку 12
+7

вообще то автор указал причину - вандализм

раскрыть ветку 9
0

Вообще-то автор спиздил этот пост, и он сам узбек)))

раскрыть ветку 1
-17

Ну вообще-то ТС и сам ничем не лучше. В шлёпках и со спортивной сумкой по городу ходит. Это не сарказм, я действительно считаю такое поведение агрессивным и оскорбляющим окружающих. Да ещё и бьёт людей только за то, что ему что-то не понравилось. Все, кто его защищает - представьте, что он следующий раз вас через бедро бросит просто за то, что ему лицо ваше не понравится.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+3

Это безотносительно национальности.  Подобное воздействует и на автохтонное население, и на национальное большинство, и на ассимилянтов во всех регионах России.


Ублюдочность не имеет национальности.  Дрессура необходима для всех видов животных, которые разрушают быт и комфорт граждан.

0
В СПб их тьма именно описанных автором, так что тут оказалось - не казалось.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: