Ещё про снеговиков
Сегодня было несколько постов про снеговиков, вот и мне история вспомнилась.
Я работала в библиотеке, а рядом, через небольшой сквер, был офис крупного банка. Обычно на перекур я бегала с коллегой, но тут она была занята и не пошла, зато пошёл первый снег. Такой влажный, лепкий, самое то для снеговика. Ну я пока курила и скатала пару снежных шаров. Правда, когда докурила, выяснилось, что взгромоздить один на другой сил не хватает... так и оставила, убежала обратно в кабинет. Потом, думаю, выйдем вдвоём и доделаем. Работаю, посматриваю в окошко на результаты своей деятельности и вижу, что из банка выходит пара респектабельных джентльменов среднего возраста, подходят к чёрному джипу, останавливаются, продолжают беседу. Потом не торопясь кладут на капот дорогие барсетки и шарфы и не меняя серьёзного выражения лиц и, по-моему даже не прерывая разговора, начинают достраивать моего снеговика. И достраивают!!! Да так, надо сказать, классно!!! Из-за руля третий вышел (или водитель), принёс из багажника жилет светоотражающий и бейсболку. Лет 10 назад было, но чем чёрт не шутит... Мужики, вдруг читаете, перекрёсток Литейного и Кирочной. Удачи вам!