Ещё ответ на пост "ну с назначением"
19 лет назад, в голодные студенческие годы. Надо было ехать выкупать алкоголь на свою завтрашнюю свадьбу. Работал одновременно установщиком эфирного и спутникового телевидения, а потому обзвонил клиентов, чтоб 3 дня не беспокоили. Один упёрся и слёзно просил поставить именно сегодня, так как он с вахты и как раз три дня выходной, без телека ну ни как. Вошёл в положение и потратил три часа прокладывая кабель по шахте девятиэтажного дома установил антенну. Хозяином квартиры оказался молодой лейтенант милиционер. Без всякого палива оставил куртку в его квартире ( с деньгами во внутреннем кармане под молнией). Он радостно пожелал мне счастливой жизни, оплатил заказ. Эти деньги положил в другой карман тоже под молнию. Сразу поехал в магазин, так как время уже поджимает. Вынимаю из внутреннего кармана деньги и на кассу, а там выясняется не хватает. Стою в ступоре, прокручиваю последние часы в уме. Точно помню пересчитал и ровно на алкоголь положил во внутренний, застегнул и покатил в магаз с заездом на заказ. Куртка была только у мента на вешалке не под присмотром, в квартире был тока мент и его молодая жена.
Афигевая от ситуации докладываю денежку из другого кармана с этого заказа и у меня все равно не хватает полторы тысячи рублей и денег больше нет. Благо друг подъехал как раз отвезти ящики и одолжил. Но это было верхом разочарования в людях. Я помог, потратил время, написал гарантию на свои работы и оборудование на год и за это же ещё и заплатил сам! И ничего не докажешь. Благо гарантии не возникло и этот адрес с номером был убран в вечный бан.