5619

Ещё одна история про подлых людей

Лет 10 назад работал в конторе сисадмином. По тем временам платили нормально. Я сразу пошел к шефу,обсудил с ним принципы работы,он согласился. Многие процессы я автоматизировал. Больше,конечно,для ссебя. Сидел в своем кабинете и ходил к юзерам иногда. Шеф заметил,что я часто сижу на месте,значит нихуя не делаю. Обычная ситуация,при такой работе. Но я сказал,что занимался сервером и теперь уже буду бегать. Ему это понравилось,а я просто перестал сидеть в кабинете и ходил по своим делам,гулял и т.д. Только по звонку приходил к тому,кому был нужен,но не так быстро,как раньше. Теперь шеф вызвал меня к себе и сказал:"Я смотрю,что ты не успеваешь ходить по вызову,поэтому возьми себе помощника". Круто же. Был у меня на примете один знакомый,который искал работу. Очень обрадовался,когда я ему предложил. И вот он у меня в помощниках. Пару месяцев показывал ему чё и как у меня устроенно. Сказал,что он будет по вызову к пользователям ходить. Его устроило. Только через 3-4 месяца,он пошел к шефу и сказал,как я работаю. Что часто меня на месте нет и вообще нихуя не делаю,а на него есть рациональное решение по оптимизации процесса. Так мне сказал шеф. Я пытался объясниться,но понял,что бесполезно. Мне предложили стать его помощником. А я сказал,что увольняюсь. Высказал все своему знакомому,на что он просто улыбался и говорил:"В это мире выживает сильнейший". Ок,говно. Перед увольненим я наебнул все свои рационализаторские наработки. Послал нахуй его. Нашел другую работу. И вот,через месяц пишет этот пидрила,чтобы я ему помог оптимизировать работу. Я не ответил,потом он звонил,но услышал знакомое "иди на хуй". Всем мира и любви!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы