Ещё один попрошайка
Ребята, вот этот молодой человек ходит и попрошайничает по электричкам на направлении Санкт-Петербург-Финл. - Ладожское озеро/ Санкт-Петербург-Финл. - Невская Дубровка. Причем ходит уже 5 лет. В самом начале он бодро говорил заученную фразу, что он сирота и приехал из Новосибирска. В Петербурге ему должны были дать квартиру, но во время приступа эпилепсии у него якобы украли все деньги (вообще, насколько я знаю, сиротам дают квартиру в регионе проживания, хотя могу ошибаться). Затем, как и все трясет какими-то бумажками на листе А4 и говорит, что, если вы мне не верите, то можете проверить документы. Последний раз я его видел обдолбанным в маршрутке N 530 около 3 лет назад (он постоянно засыпал и невероятно потел). Сегодня он появился снова и ему снова начали давать деньги! Пенсионерка передо мной начала рыться в сумке в поисках денег, я встал ровно в тот момент, когда полтинник был перед его рукой и сказал на весь вагон, что это жулик и не стоит давать ему деньги. Старушка, выпучив глаза, забрала 50 р. обратно (в этот момент возникло ощущение торжества справедливости). Я сообщил, все, что знаю про него и девушка, сидящая рядом подтвердила, что тоже постоянно видит его в электричках. Во время моего спича, он кричал, что я его с кем-то путаю. Поворачиваясь, лицом к старушке, увидел, что она всё-таки отдала ему купюру, и он бодро прошагал дальше. Рядом с ней сидел мужчина, по-видимому, ее муж. Я посмотрел на него с недоумением и он как-то виновато махнул рукой, мол ладно. Что ладно, если она отдает деньги из своей пенсии ему на дозу?! Пожалуйста, предупредите своих родителей, бабушек и дедушек! И давайте поможем прославиться этому молодому человеку! Страна должна знать своих героев!