9

Ещё о чистоплотности девушек.

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/devushki_milyie_devushki_4414229

и этим потом http://pikabu.ru/story/o_chistoplotnosti_devushek_4414608

Пользуясь случаем, затрону тему с несправедливыми принципами учителей и чистоплотными девушками:
История 1:
Давным давно, классе в 8 отдыхали мы в санатории от школы. Мальчиков было намного меньше чем девочек, и из-за жаркого скандала по вине администрации (тема для отдельного поста) нам разрешили бесплатно воспользоваться сауной. Посовещавшись с парнями, мы решили попросить учительницу разрешить мальчикам пойти первыми, так как нас намного меньше. Предлог был такой, что мы быстро попаримся, побарахтаемся в бассейне (там был маленький, где-то 3х3 метра) и пойдём гулять, а девочки не будут спешить. Но все наши доводы разбились о стойкую стену убеждений учительницы в том, что девочки намного чистоплотнее мальчиков, и им будет противно плавать в бассейне после нас. Нет? Ну Ок. Хотя тогда у меня закралось сомнение.)
И вот настал час Х. Изрядно намаявшись под дверью сауны, в ожидании выхода девочек, мы ворвались внутрь. Быстро раздевшись и обдавшись в душе, мы пошли в сауну, предварительно договорившись, что в бассейн прыгнем все вместе!
Всё было весело, но когда мы прыгнули и вынырнули то поняли, где нам надо было стоять на своём.
Весь бассейн был в волосах! Длинных, коротких, рыжих и черных. Такое ощущение, что в этом маленьком бассейне утопили Рапунцель, или что все волосы из парикмахерской выкидывали именно в эту несчастную купель. Нет, серьезно, там действительно плавали клочья волос, огромные такие клочья. Можно ведь волосы завязать, но нет. Вот тогда я начал понимать, что девочки не такие уж и цветочки!

История 2:
Вторая история случилась тогда, когда я начал учиться в университете. Учился я на биологическом факультете, и из-за специфики профессии у нас на 1ом курсе была летняя полевая практика в живописном месте не очень далеко от города. Жили мы на территории небольшого пансионата с корпусом для девочек и маленькими вигвамами для парней. Опять же специфика такая, что парней на биофаке всегда намного меньше. На весь мой 1ый курс нас было где-то человек 16 на около 100 девочек-цветочков.)
На территории лагеря была летняя душевая, и в корпусе был душ, где горячую воду давали только перед сном.
Так вот в летней душевой пол был сделан из досок с большими щелями и в этом душе, после тяжелого активного дня, мыться было одно удовольствие (нет). Постоянная картина использованных багровых прокладок, тампонов, резинок для волос (естественно с клоками волос)) между этими досками нас, мужскую половину, приводило в страх и трепет! Неужели нельзя весь свой мусор забрать и выкинуть в мусорку,а не кидать где попало!?Мой вопрос до сих пор остаётся без ответа.
Девочки конечно убирали это всё потом, из-за внутреннего распорядка нашего лагеря, за которым следили преподаватели. Но какие там были эпопеи, это надо было просто наблюдать))
Но летний душ, только когда тепло. Когда холодно все хотели в мыться в корпусе. Так вот в один прекрасный холодный день, наши милые девочки решили помыть свои сапоги, после похода в лес, в этой несчастной душевой. Веточками и грязью забили они канализацию так, что это напоминало недавний потом в вашей Москве! Плыло всё! Воды в душевой и комнате с раковинами было выше щиколотки. И на улице из люка выливалась вода...о и этот запах канализации...Ммм. Пока чистили канализацию, то мыться в корпусе уже нельзя было всем.

Я не в коем случае не хочу говорить, что все девушки и женщины такие. Мы ведь Вас всё равно любим.) Просто поверье о том, что парни грязнее девушек, в моей жизни уже много раз развеивался.
Простите за ошибки, и это мой первый большой текстовый пост.)
Всем любви и хорошего пятничного настроения! 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы