Смотрел и что там ты такого увидел?
Тебя не смущает хронология? Тебя не смущает, что разгон проукраинские митингов в освобождённых городах попал на видео и все обошлось светошумовыми?
У тебя хлебушек в голове
Ну снимите на телефон. Или как обычно батарейка села? Видео из Херсона есть. Разгон был вполне адекватный.
Призовут, приеду.
Вт объясните? это дом мамы.
За что ей прилетел ваш ебаный русский мир?
Давай еще скажи что фото из сети.
Обьясняю - сопутствующие жертвы неизбежны. Цели фигачить по мирняку, как это делают хохлы в Донецке, нет
Да ты что..... А то что в школы прилетело, в больницу , в садик ? В торговый центр?
Это "Укропы себя хуярят?"
В торговый центр где стояла военная техника? В школы, где занятия не ведутся, а ночуют военные подразделения?
Это законные цели, в отличии от Точки-У по центру Донецка.
Да, осмелюсь напомнить про хохлятские "хохмы" про кондиционер и "сами себя".
Краматорск точно ваши ебнули, что бы свалить все на "кровожадных" русских, которые первую неделю даже казармы не бомбили, хотя я считаю, что с них нужно было начать.
Казармы не бомбили? Лично видел. В первый день , прям по военке на против дома прилетело. В Броварах.
Про Краматорск , все выясняют.
Только вам показывают одну пропаганду , а нам другую.
Странно совпадение про вылет ваших 2х ракет и потом о поражении (военных ВСУ на территории Краматорска).
Точка-у по центру Донецка , чем отличается , от ваших ракет по центру Харькова?
Только жаль что ракета в Донецк прилетела одна.
А по Харькову сотни.
И да про школы в которых сидели якобы укр. Военные -тупой пиздеж. Бо это происходило на глазах у сотен , тысяч людей.
0. Давай координаты. Удар по казарме в Броварах - 2 марта.
1. Не смотрю зомбоящик. У меня в телеге больше укр каналов чем наших.
2. Прилет не с той стороны. Да и траектория старта скорее похожа на ПВО.
3. "Только жаль что ракета в Донецк прилетела одна." Ебать ты конченый.
4. Ну да, пиздежь. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&...
1. Удар не 2го марта , а в первый день войны в 5 утра
Ровно 5 снарядов.
2. Тут я уже начитался экспертов, со временем и так станет ясно.
3. Чем центр Донецка отличается от центра Харькова (например).Так вы же говорите , так им и надо, они же "нацисты, фашисты"!
4. Я сайтам с окончанием .ru не верю априоре.
А это ещё и какое-то СМИ тупое