Утебя хлебушек в голове. Светошумовыми а хахахааа. Вы дичь смотрите. Приезжайте лично
Ну снимите на телефон. Или как обычно батарейка села? Видео из Херсона есть. Разгон был вполне адекватный.
Призовут, приеду.
Смотрел и что там ты такого увидел?
Тебя не смущает хронология? Тебя не смущает, что разгон проукраинские митингов в освобождённых городах попал на видео и все обошлось светошумовыми?
У тебя хлебушек в голове
@moderator, тут как удалённый пост о свидетельствах обстрела ВСУ мирных жителей Мариуполя, тоже без пруфа
Да. И 1го вечером первый раз появилось видео с телами. Если перейти на ютуб по приложенному видео, то там будет время загрузки 1ое апреля в 23 часа с копейками.
Вт объясните? это дом мамы.
За что ей прилетел ваш ебаный русский мир?
Давай еще скажи что фото из сети.
Обьясняю - сопутствующие жертвы неизбежны. Цели фигачить по мирняку, как это делают хохлы в Донецке, нет
На ютубе есть видео из Бучи, загруженное поздно вечером 1го апреля (приложено к комментарию). 3го апреля его начали массово тиражировать.
Так что либо весь этот ужас был сделан 31.03-1.04, либо ютубчег подправил дату загрузки.
31.03 видео от мэра с радостной мордой лица.
01.04 видео от депутата местного совета, тоже ни слова о трупах, но говорила о начале зачистки.
01.04 видео от укронациста Боцмана (удалённое им впоследствии) по зачистке, где прозвучало всем известное «Вон ребята без синих повязок».
И уже поздно вечером 01.04 это видео с телами.
P.S. Ни в коем случае не пытаюсь отмазать Фашистскую Украину от преступления, просто я за достоверность информации, дабы комар носа не подточил, а то потом укронацисты и им сочувствующие страны Запада это используют против нас.
Т.С. я без претензий
Да, объясню..,, я не шавка свидомая прятаться.
Попал под дружественный огонь.
Удалили пост без пруфа, видео из Мариуполя, о том, как в мирных Азовцы стреляли.
А тут в "свежем" опять про "Бучу", не посмотрел видос, подумал очередной вброс от укров, призвал модератора, сам виноват. Не взломали меня, лоханулся.
Да ты что..... А то что в школы прилетело, в больницу , в садик ? В торговый центр?
Это "Укропы себя хуярят?"
В торговый центр где стояла военная техника? В школы, где занятия не ведутся, а ночуют военные подразделения?
Это законные цели, в отличии от Точки-У по центру Донецка.
Да, осмелюсь напомнить про хохлятские "хохмы" про кондиционер и "сами себя".
Краматорск точно ваши ебнули, что бы свалить все на "кровожадных" русских, которые первую неделю даже казармы не бомбили, хотя я считаю, что с них нужно было начать.
1. Удар не 2го марта , а в первый день войны в 5 утра
Ровно 5 снарядов.
2. Тут я уже начитался экспертов, со временем и так станет ясно.
3. Чем центр Донецка отличается от центра Харькова (например).Так вы же говорите , так им и надо, они же "нацисты, фашисты"!
4. Я сайтам с окончанием .ru не верю априоре.
А это ещё и какое-то СМИ тупое
Казармы не бомбили? Лично видел. В первый день , прям по военке на против дома прилетело. В Броварах.
Про Краматорск , все выясняют.
Только вам показывают одну пропаганду , а нам другую.
Странно совпадение про вылет ваших 2х ракет и потом о поражении (военных ВСУ на территории Краматорска).
Точка-у по центру Донецка , чем отличается , от ваших ракет по центру Харькова?
Только жаль что ракета в Донецк прилетела одна.
А по Харькову сотни.
И да про школы в которых сидели якобы укр. Военные -тупой пиздеж. Бо это происходило на глазах у сотен , тысяч людей.
0. Давай координаты. Удар по казарме в Броварах - 2 марта.
1. Не смотрю зомбоящик. У меня в телеге больше укр каналов чем наших.
2. Прилет не с той стороны. Да и траектория старта скорее похожа на ПВО.
3. "Только жаль что ракета в Донецк прилетела одна." Ебать ты конченый.
4. Ну да, пиздежь. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&...